상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 칙칙복복뚠
등록일자 2018-12-14 오후 2:39:22
수술부위 nose
후기제목 작은코 수술하고 두달 반! 최중혁 원장님 최고..💛

수술하기 전 코

10월1일날 코수술 하고 오늘 실밥 풀고 왔습니당!
코 비중격으로 코끝 실리콘으로 콧대 했어용

병원 3개중 고민하다가 다른 병원은 코만해도 원장님이 여러 원장님에
가격차이까지 많이나서 제가 맘에 들지않았아요 ㅠㅠ

그러다가 압구정서울성형외과에 코만 수술하시는 원장님이
계시고 경력도 많으셔서 뭐에 홀린듯,, 바로 수술날짜 잡아달라구
말했는데 짱 친절하시게,, 대답해주시고 해서 바로 예약 잡았어요!

상담 실장언니도 너무 친절하시고 쉽게 설명도 잘해주샸어여 흐흐,,
수술하기 며칠전엔 긴장도 되고 무섭기도 했는데
금식하느라 배고파서 당일엔 엄청 덤덤해서
실장님도 저한테 긴장 안하는거 같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
마취 담당원장님도 따로 계셔요!!

수술은 하고나서 첫날은 1도 안아파서 정말 당황쓰;;
코에 솜을 넣어놔서 숨쉬는거랑 밥먹는게 불편했지 아프지는 않았어요!!
그러다가 새벽에 갑자기 코에 통증이와서 타이레놀 먹으니까
싹 안아파지고 그러고 나서는 지금까지 1도 안아팠슘다 ㅎㅎ

약간 코는 간지럽고,,  세수도 못하고 머리감는거도 미용실가야하구
콧물이 나와서 불편했지만 아픈건 1도 없었어용 ㅎㅎ 

사진은 1,2번째가 쉐딩 안한 수술전 코이구
나머지는 방금 부목ㄸㅔ고 실밥풀고 화장안한 쌩얼에 코입니다

저는 일단 대 대 만족,, 사실 좀 화려화려하고 코끝이 뾰족해ㅛ으먄 했는데
원장님께서 제코는 원래 좀작아서 한계가 있다고 하셨어용 ㅎ,, 
제 얼굴에 맞는코와 자연스러움과 그렇다고 너무 자연스럽지 않게 해주신다고 하셨는데
딱 말씀하신대로 해주신거 같아요 일단 원장님이 믿음이 가게 말씀 하셔서
그냥 믿고 맡겼슘다 ! 최중혁 원장님 쵝오 ❤️

수술한지 벌써 2달하고 13일차 입니다 ..
저는 일단 너무 만족하며 살고 있구욤
말 안하면 코수술한지 몰라용 ㅠㅠ

처음에는 아예 확 티나게할걸 후회도 했는데
하기전 사진보니까 ^^,, 아주 만족하면서 살구있습니다!

저는 큰붓기는 한달 조금 덜가서 다빠진거 같아요!
붓기가 생각보다 안 심한 편이여서
실밥풀고 다음날부터 잘 돌아다녔숩니다

처음에는 입술도 잘 안모아져서 립스틱 바르기도 어려웠는데
이젠 잘바르고 했는지도 까먹을정도 ㅎ.. ㅎ
원장님 최고..💛

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로