상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 뚝이씨💛
등록일자 2018-12-14 오후 3:13:48
수술부위 nose
후기제목 눈코 같이! 6개월 넘었는데 대만족!

코수술 후기 공유해요!
또렷하지 않은 이목구비 때문에... 코수술 결심하고 병원 여기저기 알아보는데
1층부터 병원 포스가... ㅎㅎㅎㅎㅎ 병원 되게 깔끄하고 크고 좋아요

병원규모+원장님상담+가격 3박자 다 괜찮아서 결정했구요

눈은 눈매교정으로 가능하다고 해서 비절개로 진행했구여
앞트임만 하고 뒤틍미은 안 했어요!
(눈사진까지 올리면 많이 알아볼 것 같아서... 눈 자연스럽게 잘됐어요!
혹시 물어보시면 정보는 드릴게요 ㅠㅠ)

코는 콧대를 좀 높게 해달라고 원장님께 얘기했는데
높일 수 있는 한계랑 왜 그 이상 안 되는 지도 설명해주셨구
지금 수술한지 6개월 넘었는데 큰 이상 없이 잘 지내고 있어요
제가 원하는대로 수술 진행해주셔서 현재 너무 맘에 들어요

특히 두 원장님들이 수술하고 그 이후까지도 책임진다고 하셔서
붓기빠지면서 잘된건가 긴가민가 할때도 안심되긴 했어요!
(눈이랑 코 각각 다른 원장님께 했습니다)

지금 제 얼굴이 너무 좋아요! ㅎㅎㅎ
서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로