상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 기분좋은날~♡
등록일자 2018-12-14 오후 3:45:36
수술부위
후기제목 코재수술하나로 새얼굴 얻은 기분!

이게 재수술 하기 전 코네요

10여년전쯤 어린 나이에 급하게 코수술을 했다가 너무 보기 싫을 정도로
삐뚤어져있는 코가 늘 컴플렉스였어여 ㅠ

그러다 3년전 코를 심하게 부딪히는 일로 실리콘이 튀어나와서
보형물만 제거하고 살다가 주위에서 재수술잘한다는 얘기 듣고 바로 상담 고고~~
이것저곳 몇몇 병원에 상담 예약해놓은 상태였는데...
첫 상담 갔던 이곳에서 바로 예약~^^

실장님도 넘넘 친절하시구.. 원장님도 진짜 채고채고!!!!
걱정하지 말라며 예쁘게 잘 수술해주시겠다는 말에
뭔가 홀린듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젤 큰 문제였던 휜코 교정과 구축때문에 들린 코 내리는걸 중점으로
진행하기로 했고 결과는 만족만족~~^^

붓기가 다 빠져봐야 알겠지만 코 하나에 새얼굴 얻은 기분이네요~~^^

코재수술한지 2주차 후기~ :-)

재수술치고는 붓기도 멍도 빨리 빠진편이라고 합니다

고민 끝에 결정한 수술이라 병원 선택에 더욱 신중했어요

근데 첫번째로 간 곳에서 바로 예약~

그만큼 원장님 믿음이 갔구요~

원장님뿐 아니라 실장님 그 외 직원분들 모두 넘 친절하셔서...

넘 좋았어요 ^^

수술실까지 같이 동행해주신 실장님 덕분에 긴장도 많이 풀렸구용~

비중격만곡증도 심해서 휘고 첫수술 후 염증 때문에

구축도 있었던 코에요.

원장님께서 최대한 반듯하게 들린 코는 최대한 내리는데

집중해서 수술해주시겠다고 하셨어요

저는 콧대도 너무 높지 않았음 했는데...

제가 원하는 결과물에 가깝게 나왔어요 ㅎㅎ

재수술이든 첫수술이든 병원 고민하고 계신다면

압구정서울 강추입니다

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로