상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 은22222
등록일자 2018-12-15 오후 4:40:08
수술부위 nose
후기제목 코수술 13일차 너무 마음에 들어요!

저는 코끝이 뭉툭한게 너무 고민이었어요 ,,!
그래서 코수술을 결심하게 되었구요 ~
여러군데 병원을 상담하고 알아보던 중에서 압구정 서울 성형외과를 선택했어요 .

제가 원했던 자연스러움을 가장 잘 이해해주셨고
무엇보다 원장님과 상담실장님이 너무 친절하셨어요 ㅠㅠ
궁금했던 모든 부분을 여쭤봐도 다 천천히 설명해주시고 믿음이 갔어요 ~

또한 코만 하시는 원장님이 계시고
하루에 5분만 수술을 하신다는 것도 너무 좋았어요 ~~~~
그날 상담하고 바로 예약금 걸고 12/3일날에 수술했어요 !

수술 당일날에 코가 너무 마음에 들었어요 ㅠㅠ ❤️

수술 후 5일차도 약 잘 챙겨먹으면서 코에 연고 열심히 발랐어요 !
아 그리고 호박즙도 잘 챙겨먹었구요 ㅎㅎ

수술하고나서 바로 다음날에 코안에 솜 뺐어요 😊
그리고 5일차 부터는 그렇게 크게 힘들지 않았아요 !
코가 너무 마음에 들었고 빨리 붓기 빠지길 기다렸던 마음이 제일 컸었어요 : )!

이때는 11일차 때에요  ~~
8일 후에 부목이랑 코 안에 밖 실밥 제거했어여 ㅎㅎ
많이 아플 줄 알았는데ㅠㅠ 해주셨던 선생님이 실력이 너무 좋으셔서

진짜 안아프고 빠르게 끝낼 수 있었어요 😊😊

그리고 원장님도 뵙고 왔는데 ㅠㅠ

코 끝 붓기 빠질거라고 걱정하지말라고 해주시고

궁금한거 여쭤보면 진짜 다 대답해주셨어요ㅠㅠㅜ

최중혁 원장님 최고에요 👍🥰

그리고 11일차에 화장을 했었어요 ㅠㅠ

근데 코 부분에 화장이 너무 많이 뜨고

피부가 갈라져서 화장하기 굉장히 힘들었어요 😭😭

화장할 때 코 건드리면 크게 아프지는 않지만

코 끝이 딱딱했어요 ㅠㅠ
현재 13일차인데 코 너무 마음에 든 상태에요 ~~

하지만 코끝에 붓기가 더 빠지길 기대하구 있어요 🙏🙏🙏! ! !

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로