상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 태태태양
등록일자 2018-12-21 오후 5:18:41
수술부위 nose
후기제목 코라인 대박... 다들 압구정서울 하세요!

전 사진입니다!

12월 15일 오전에 압구정서울성형외과에서 코수술했어요!!
21일에 부목과 겉실밥 제거했습니당ㅇ
붓기 빠져봐야알겠지만 ㅠㅠㅠ일단은 만족해요..ㅎㅎㅎㅎ

수술계기 - 코라인은 괜찮았던거같은데 콧대가 없어서
원하는 이미지랑 달라서 하게됬어요~코필러랑...
결국에 하이코까지했지만 필러 계속 퍼져서 미간은 더 넓어보이고
돈도 돈이고...필러를 몇십년씩 맞을거생각하니깐
그냥 수술하는게 백번 낫겠다싶어서 종강하자마자 질러버렸어요!
수술하세요..그냥...정말루...

저도 ㅇ강남언니 뒤지다가..제가 이렇게 쓰고있네요..^^
상담을 많이 다녀봐야디했는데 첫 상담을 압구정서울에서 하고
그냥 다른데 맘접었어요...상담때 바로 예약금걸고 날짜잡고 왔네요 ㅎㅎㅎ

화려한코가 넘 이뻐보여서 다른곳들 상담가볼까했는데
막상 나이들면 또 자연스러운게 좋을거같더구요..
저는 제 인상이 크게 !엄청!아예!달라지길바란건 아니여서 ㅎㅎ

압구정서울보자마자 가격대도 너무 괜찮고 무엇보다..화려하진않지만
자연스럽고 일단!!멍 붓기가 다른곳에 비해서 확연히 없었어요 ㅇㅇㅇ
후기도 많이 없어서 걱정했는데 전혀 걱정하지마쎄용^^

수술당일- 그냥 주무시면됩니다~
수술전이 ㅇ실장님원장님 두분다 상담하고 옷갈아입고 수술실 들가서 그냥 주무시면되요~
일어나면 얼음찜질하면서 깨실꺼에요^^그대로ㅠ집가면됩니다.
하나도 안아퍼여 정말정말정말!근데 집가서 부터 슬슬 붓기가 올라와요..ㅎㅎ

수술 1~3일차 -1일차때 내원해서 코안에 솜빼고왔어요~
붓기가 쪼금씩 올라오더니 3일차에 헬이였어요!
그냥 약 꼬박꼬박 먹고 연고 잘 바르고 얼음찜질 미친듯이 해준느거말곤 없어요 ㅎㅎ
저는 자다가 입으로만 숨쉬니깐 혀가 다말라서 죽는줄알고ㅠ
깼다잤다를 반복했습니다^^글고 이때 그냥 거울보지말아여...
우울해져욯ㅎ이붓기가 백년갈것같은 느낌..

수술 4일차 후 -붓기가 눈에 띄게 가라앉고
멍이 노랗게 볼때기로 내려오면서 좀 사람같아여^^
이때부터는 멍 빠지라고 온찜질! 그냥 병원에서 하라는대로 잘 하면 문제없습니다 ㅎㅎ
산책도하고 전 그냥 모자랑 마스크쓰고 카페가서 다먹었어요..

21일 부목제거 - 겉실밥뺄때 따가워거 눈물찔끔해요!
앞트임수준...그래도 5분참으면 뭐 행복해집니다^^
자연스럽게 미소가 지어져요..하하ㅏㅏ지금 행복해요 그래서ㅎㅎㅎㅎㅎ

마지막으로 압구정성형외과 가세요~
너무싸서 혹시나 의심될수도있는디..제가 의심많아서 그랬고든요..
전혀 가세요 오시요!
자상하고 자신있는 원장님과 꼼꼼하고 친한언니같은 실장님이
1시간씩 상담해주시고..원장님 멋있어요..헤 ㅎㅎㅎ다들 압구정 서울하세요~^^
거의 홍보수준인거같다...그쵸....근데 진짜로 그렇답니다..
상담이라도 한번 받아보세요..제말이 이해되실거에요ㅠㅠ
붓기가 얼른 빠져서 얄쌍해졌으며뉴 좋겠어요!
서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로