상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 qwe8319
등록일자 2018-12-21 오후 5:59:08
수술부위 nose
후기제목 다른 병원에서 코성형 한 친구보다 멍, 붓기 훨씬 적네요!

7일차 후기입니다 :)

피부는 무시해주세요 ㅜㅜ 오눌 부목 떼구 실밥도 풀었어요 !!!!!!!!!!

모양 첨 봤을 때 웃음이 멈추질 않았네요 ㅜㅜ

너무 행복해요 측면 개선도 개선이지만 정면이 정말 x 10000000000

많이 좋아져서 행복해요 ㅎㅎㅎ

수술도 참을만큼만 아팠고 절골하고 매부리까지 깎았는데도

타병원에서한 친구보다 붓기, 멍 훨씬 적네요 ㅎㅎㅎ

코밑에 절개선 아니면 필러 맞았다고 해도 믿을 듯 ㅋㅋㅋ

너무 행복해요 ㅜㅜ 발품 9곳 다니다 최종적으로 결정한건데

과거의 절 칭찬하고 싶네요 ㅋㅋ

다들 수술 성공하셨으면 좋겠어요! 전 원장님 있는 쪽으로

하루에 한번씩 절하려구요 ^.^

제발 앞으로 평생 부작용 없이 쭉 가져가고 싶네요 ㅜㅜ

수술 전 사진 높게 나오는 각도인거 참고하세요

17일차 후기에요! 요즘은 친구들 만나고 다니기 시작했는데

친구들이 수술한 거 자꾸 까먹는다고 할 정도로 자연스러워요!

자연스럽게를 가장 중요하게 여긴만큼 너무 만족스럽네요 ㅜㅜ

코 각질 얼른 다 없어지면 좋겠어요 ㅜㅜ

무서워서 필링도 못하다보니까 각질 파니네용 ㅋㅋ

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로