상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 밤ㅂ라
등록일자 2018-12-27 오후 3:48:56
수술부위 nose
후기제목 여권사진 첨부... 코 진짜 예쁘지 않나요?

원래 콧대도 낫지만 코끝이 너무 낮아서
콧대랑 코끝이 일자로 보이는 느낌이고 눈이랑 입이 더 튀어나온거같고
얼굴이 어류상으로 보이고 넙적해보이는게 너무 싫어서 하게됬어요ㅠㅠ

한 곳 먼저 가봤다가 여기는 엄청 꼼꼼하고 친절하게 천천히
잘 알려주시길래 바로 결정하고 왔어요 실장님 엄청 친절하세요ㅠㅠ

수술하고 다음날 아침까진 안붓다가 점심부터 붓기 시작했어요
눈이나 광대보다는 볼이 부어서 뭐지 왜 이러지 싶었는데
 4일차까지는 볼 붓기가 심하더니 지금은 코는 못보니까
코빼고 눈이나 광대 볼 전체적으로 벌써 거의 다 빠진 상태에요

제가 코가 낮아서 많이 올리지 못하니까 많이 안부은거같아요

코끝이 동그랗고 예쁘게 올라가게끔 해달라고 부탁드렸는데
제가 코가 원래 작고 낮고 짧은편이라 한계가 있다고 하셨어요
저도 자연스러운 코를 원해서 너무 높지 않아도 괜찮다고
자연스럽고 예쁜 코로 부탁드린다고 했구 내일을 기대하는 중이에요!!

여권사진도 찍으러 다녀왔어요 콧대 너무너무 예쁘지 않나요..?

13일차까지는 많이 움직이세요 산책도 다녀오고
저는 춤이 취미여서 집에서 너무 과하지 않게끔 했더니 더 잘 빠진거같았어요
지금 완전 만족중이에요ㅠ 옆모습이 제일 마음에 들어요🥰

이제 막 3주됐고
저도 처음에는 2주만에 붓기가 빠질까 했는데
엄청엄청엄청 잘빠져서 일도 나가고 학교 종강도 하고 크리스마스도 잘보내고
내일은 데이트하러갈꺼에요 완전 자랑자랑 중이에요
주변에서도 완전 자연스럽다 잘됬다 잘했다 이런 반응들뿐이라
완전 만족중이에요 정말ㅠㅠ

사진 가려도 알아볼 사람은 다 알아보겠지만..
수술 후에 불편한 김에 다이어트도 했더니 최고 만족중이에요
여러분 2주만 투자해서 꼭 코수술하세요☺️
서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로