상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 lsbhds
등록일자 2018-12-30 오후 4:10:50
수술부위 nose
후기제목 모델관련 직업으로 가는 학생입니다. 코 만족스럽네요

압구정 서울 성형외과 실장님이랑 원장님이 되게 친절하게
설명을 잘 해주시고 강남언니 후기 조건에 수험생 혜택으로
가격도 싸게 불러주셔서 다른외과 갈 생각도 안하고 바로 수술까지 했어요.

최대한 빨리 수술했어야 하는 상황이였는데 날짜 일찍 잡을 수 있게
실장님이 도와주셔서 예약 2일만에 빠르게 수술 진행해서 좋았어요.

수술 후에 코에 솜이 굉장히 불편한데
다른곳은 2일이상 걸리고 그런걸  하루만에 제거해주니깐 불편함도 덜했고요.

그리고 콧볼도 좀 퍼져있는거 같아서 콧불축소도 하고 싶었는데
실장님이 코끝 높이면 콧볼도 좀 좁아진다고 할 필요 없을거라고
하셔서 콧볼 축소는 안했는데 안하길 잘한거 같네요 ㅎ

모델 관련 직업으로 가는 학생이라 콧볼이 좀 넓고
콧대는 없으며 낮기까지 한 코가 옆태를 많이 죽여서
그동안 많이 스트레스였는데 수술하고 나니깐
딱 제가 원했던 코 모양이 돼서 외모에 대한 자신감도 올라가고 너무 행복하네요 ㅠㅠ

또 원장님이 코 무리하게 높이면 안전에 문제도 있고
수술한 티도 너무 나니깐 적당하고 안전하고 최대한 자연스럽게
적당히 높이는 수술만 하신다고 하셨어가지고
잘못될까봐 걱정되는 마음도 한시름 놓고 수술할 수 있었어요.

수술한 티도 말씀대로 하나도 안나나봐요!!
수술하고 2주뒤에 나갔다가 같이 음식점 일했었던 형들을 우연히 만났는데
코 수술은 언제하냐고 수술 예약 잡았냐고 물어보더라고요 ㅋㅋ

어쨋든 붓기좀 빠지고 보니깐
코가 너무 만족스러워서 후기도 길게 남기게 되네요 ㅎ
결론은 자연스럽고 최대한 안전하게,
가격부담도 덜하게 코 높이시고 싶으신 분들은
압구정 서울 성형외과 꼭 추천드리고 싶어요!
서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로