상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 암웨이
등록일자
수술부위 eye
후기제목 비절개 눈매교정+매직앞트임

비절개눈매교정과 매직앞트임을 했는데요

성형전 눈은 눈덩이에 상은 별로 없는 편이었어요 대신

안구가 조금 돌출된것과 눈이 조금 몰린 편이었는데

몽고주름이 심해서 앞꼬리를 올리고 앞으로 찢는건 덜하게

앞트임을 했구요 비절개눈매교정 했는데 티하나도 안나고 눈감아도 사람들이 몰라요

이쁘게 잘됐다고 칭찬해요

남들은 몰라보는데 아직도 앞트임에 살작 흉이 있는건 시간이 지나면 없어진다네요

제가 늦게 아무는 편이래요

언넝 없어졌으면 좋겠어요 앞부분이 살짝 점만한크기로 딱딱함

근데 화장하면 갠차나여

음 저거보다 더 크게 원래는 하려고 했는데 티안나게 하고싶어서 제가 작게작게 하게해달래서

저정도톺이로 했고 인아웃으로 했어요

여태까지 과정후기 보고싶으시면 제아이디 검색해서 보세요~

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.
서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로