상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 soyeon5743
등록일자
수술부위 eye
후기제목 비절개눈매교정하고 앞트임했어요~!
저는 쌍커플없고 지극히 동양적인 눈매를 가지고 있었는데요

선배 쌍커플수술 상담하러 갈 때 옆에서 같이 상담받는데

제가 이마힘으로 눈을 뜨고 있어서 나중엔 이마에 주름이 질 수 있다고...

그래서 저도 같이 수술했습니다!

원래는 쌍커플 수술을 한다면 절개가 없는 매몰법을 하고싶었는데

눈매교정을 해야겠다고 하셔서 절개를 해야되나 생각하고 있었습니다.

그런데 다행히 비절개 눈매교정술이 있어서 그걸로 주저없이 선택했습니다!

원장님과 디자인마친 후 수술실에 누웟는데 수면마취를 해서 수술중 기억이 하나도 없어요

일어나 보니까 회복실이였어요ㅋㅋㅋ

수술 후 3~4일째 까지는 냉찜질 해줬구요 그 다음부터는 온찜질로 눈에 등 멍도 많이 뺏어요

지금은 수술한지 일주일되었구요~

아직은 붓기가 남아있지만 이마힘 하나없이 눈 동그랗게 떠지고, 앞트임때문인지 또렷해졌어요.

빨리 붓기빠져서 이뻐진 눈 보고싶네욧!

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로