상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 jujunja04
등록일자
수술부위 eye
후기제목 쌍수후기에요~!@@@

눈두덩이가 두꺼워서 절개로 해야될 줄 알았는데!

비절개로도 된다 그래서

앞트임이랑 비절개눈매교정으로

당일날 바로 예약하고 쌍수했어요~~!!!

여름이어서 염증같은거 엄청 걱정되었는뎅

약 잘 챙겨 먹으면서 지금 일주일 지났는뎅

겨울이나 여름이나 별 차이 없는거 같아요~!!

오히려 겨울에 얼음찜질보다 여름에 얼찜이 훨 편한거 같기도 하고...ㅋㅋㅋ

날이 더우니까 혈액순환이나 온찜질이 저절로 잘 되는거 같기도 하네요ㅋㅋㅋ

학교 방학하구나서 바로 다음주 월요일날 하구 지금 일주일 지났는데요!

붓기는 많지만 생각했던만큼 흉터가 심하거나 혐오 들지는 않는듯해요ㅋㅋ

그래서 수요일부터 학교에 방학스터디 나가기로햇음욬ㅋㅋㅋ

저 쌍수해주신 원장님감사합니당ㅋㅋㅋ

라인은 아직 붓기가 남아있어서 차차 봐야될거 같은데요

이주정도 더 지나고 붓기 다 빠지면 라인 이쁘겠다는 소리 들었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

수술전 눈이 워낙 답답해서

쌍수한 것만으로도 감사;;;;;;ㅋㅋㅋ

수술할때 수면마취였는데

수면마취 헛소리 한다 등등 기분 안 좋다

인터넷에서 그래가지고 걱정했는뎅

약들어오고 바로 잤어요;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아~~~무기억 없구

그냥 잔 기분ㅋㅋㅋ편했으요ㅋㅋㅋ

수술 후 집와서랑 이틀째는 눈이 좀 무겁고

힘들긴 한데 밥먹고 약먹고 얼찜하면서 좀 자고

그런 잉여 시간을 보내면 하루 후딱가요ㅋㅋㅋㅋㅋ

삼일째부터는 드라마도 보고 평소처럼 생활했어용

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로