상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 mimi0232
등록일자
수술부위 br
후기제목 코젤 텍스쳐/ 275cc/ 3개월 후기 입니다. 완전 만족이요!! ㅎㅎㅎ

수술한 뒤로 한번.. 그리고 3개월 후인 지금 2번째 올려 봅니다. ^.~

처음에는 죽을것 처럼 아파서... 내가 이걸 왜 했을까.. 미쳤어!를 한 100번은 말했나 봐요..

화장실 갈때도.. 좀비처럼 가고.. 으스스스스스..... 윽! 생각만 해도.. ㅠ.ㅠ

근데 시간이 지날수록 아팠던게 생각이 안나는거 있죠? ㅎㅎㅎ .

가슴이 변하는걸 보면서. 제 자신이 얼마나 기특해 보이던지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거울앞에만 서면 깜짝 깜짝 놀래곤 한답니다.

시간이 가면갈수록 촉감부터 모양까지 너무 이뻐 지고 있어요~~~ 손으로도 잘 모아지구요. 호호~

5개월 까지는 의사선생님께서 와이어 없는 브라를 하라고 하셔서. 와이어 없는걸 하고 있는데도.. 예전에 푸시업 했던거 보다 더 빵빵한거 같애요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와이어 없는 브라입고 찍은거랑, 비키니 페드 없는것과, 정면, 옆면 사진 올려 봅니다.

6개월 후기때 한번 더 올려 보겠습니다.

위 게시글은 Daum 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로