상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 노사마
등록일자
수술부위 eye, nose, nose3, fat, etc
후기제목 코(비중격+고어실리),앞트임재수술,지방이식(얼굴전체),턱보톡스27일차!

수술한지 벌써 27일이나 지났어요ㅎㅎ
하루하루 달라지는 얼굴에 기분좋은 나날들을 보내고있습니다ㅎㅎ

첫째줄 사진 보시면 앞트임 정말 제대로 된듯해요ㅎㅎ 수술전 눈은 약간 동그랗게 앞트임이 되서

멍~맹~한면이 있었는데 지금은 또릿또릿해진게 아주 마음에 들어요ㅎㅎ

눈과 눈 사이가 좁아진건 물론이구요, 눈크기도 커졌답니다~~

두번째줄 사진 옆모습 찍어봤는데요, 아예 없던 콧대가 생기고,

지방이식을 같이 하니 이마도 볼록해지고 이제야 얼굴각이 맞는거같은^^;;
튀어나와있는 턱은 주걱턱이 아닌 근육입니다..ㅠㅠ

저 근육때문에 완전 주걱턱같이 보여서 코끝 콧대 이마까지 발란스 맞춰서 같이 한거였어요~
예전엔 완전 주걱턱 처럼 보였는데 지금은 그렇게 심해보이지 않아요,
오른쪽 턱 보톡스 맞은 부위는 많이 들어가서 울그락불그락 하던 윤곽이 많이 부드러워졌구요

세번째줄 사진 어두운데서 사진찍어도 콧대가 살아나있어요ㅎㅎ가운데 찍은 사진과 비교하면 정말 많이 높아졌어요~
눈 크기가 커진것도 이 사진보시면 아실거같아요ㅎㅎ

네번째줄 사진 수술전 그냥 밍숭맹숭하게 생겼었는데 지금은 전보다 세련되 진거같아여!

지금 나타나는 증상들을 얘기 하자면,
앞트임재수술부위, 앞트임 한건지 안한건지 모르게 너무 자연스러워요,

엄마가 앞트임 너무 잘되었다며 칭찬이 넘치세요ㅎㅎ
콧대 고어실리넣은건 아직 약간 묵직해요, 콧등위에 무거운것을 올려논 마냥ㅎㅎ

시간이 지나면 점점 제 코가 되어가겠지요?
오른쪽봍보톡스는 앙앙힘주면 근육이 움직이지 않아요 반대쪽과는 만져서 느껴봐야되구요,

외관상티나는건 전혀없습니다~
지방뽑았던 허벅지는 90%느낌이 돌아왔어요, 사실 얼굴수술하는것보다

허벅지가 너무 아파서 힘들었는데 한달정도되니깐 예전처럼 편해졌어요~

늙어가고있는 20대에 나 자신한테 투자해서 쪼금이라도 젊어보이니깐 너무 좋습니당ㅎㅎ
저 괜찮아졌나요..??ㅎㅎㅎ

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로