상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 sung500000
등록일자
수술부위 br
후기제목 가스미 한달째 ...^^

한달전 수술하고 뭐가이리바쁜지 제대로후기를못남겼네요,

저는수술전 여기까페 회원님들 도움을마니받었는데,,

일단 수술전궁금한것이많아 방황하는님들을위해

저도수술전궁금했던거,간략하게,적어보아요~

키160

몸무게 51

보형물 텍스처220(흏각이좁아작게)

겨절

가장두려웠던 통증 ; 뭐..저는 겁이너무많아 얼굴이고 몸이고손한번못대구살아왔습니다

직업상 매우많은사람을만나는데,,그래도무서워자신이없었네요,,

가슴이너무없어 정말용기내어 수술..

그런데....이거뭐,,,두번도할수있다는생각이드네요..

물론 하나도안아프진않아요 당일은 무통을맞으니 견달만하고 다음날 욱신거리고뻐근함,,

제가 생리통이무지심한데 ,,통증이 생리통보다20%쌘강도,,

만족도및 회복 : 지금딱한달되었어요,,

십년을고민한 지난세월이아까워요!!

이틀정도 통증빼고 저는 너무견딜만하고 회복도잘되었어요..

주위에 고민하는분들에게는 정말작은가슴땜에 스트레스받고 사느니 100%하락 권장중~^^

그리고

정말아플꺼라는생각을하고살아왔는데

생각보다참을만했어요,,, 내가 간절하게바래서인가,통증으로 몸이이뻐진다고생각하니

후련하고 너무너무좋아요

지방에서 혼자수술하겠다고 서울가서,,

겁많은제가!!!씩씩하게 수술대위에올라가누웠네요,,

쉬는날인데도 담당과장님이오셔서 수술대누운제손을잡아주셨어요,,아직도~감동~^^

지금돌아보면,,저참씩씩해요,,ㅋ

아이낳을땐 겁이너무많아,,진통하다가 기절했는데..

모성보다 여성이강하더라고요,,,

남자로 앞뒤구분없이 살던과거는안뇽~~~

25일째사진~공개~ㅎㅎ

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로