상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 파우더탱
등록일자
수술부위 br
후기제목 물방울 275 cc 52일째 입니다 ^^*

물방울 275 cc 수술

키 165

몸무게 52

흉곽 72

수술한지 52일이 지나고 있습니다 ㅋㅋㅋ

정말 하루하루가 편해지고 있어요

우선 첫째로 속옷 신경 안써서 너무너무좋습니다 ㅜㅜ

정말 여름이 싫었거든요 옷입을때 브라 고르느라 짜증나고

속옷입어도 채워지지않는 자신감 ㅠ..ㅠ

상당히 스트레스 였는데

지금은 걍 스포츠 브라나 보정브라하고

티입거나 바스트 포인트만 가리고 나가요 ..

아 .. 진짜 고민거리가 없어졌어요

^^* 수술전에 정말 많은 분들의 후기 보면서 통증과 부작용에 걱정을

했었는데 .. 하고 나니 그런 걱정은 정말 얼굴에 주름만 늘게 한거 같네요 ㅋㅋㅋ

정말 수술이 잘되었나봐요 몸상태도 편하고 넘 자연스럽네요 ..

여름이라 옷도 얇고 짧아 지는데 수술을 안했으면 또 거울보면서 속상해하고

그랬을것같은데.. 요즘은 정말 만족 스러워요 ㅠㅠ

뭘 입어도 확실히 틀리더라구요 ... 사진찍어도 그렇고 ... 아 .. 이 여성스러워진 기분 *^^*

생각보다 수술후에 통증도 없었고 저는 붓기도 없더라구요 .. 넘 다행이었죠 ..

지금 상태는 음... 가슴 통증은 전혀 없구요 ^^ 밑선 꼬맨곳만 재생연고 발라주고 있어요 ..

무거운것도 다 들고 수술전하고 똑같이 생활하고 있어요

촉감도 하루하루 좋아지는것 같네요 ^^

월욜엔 수술 후 첫 목욕탕 드뎌 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위 게시글은 Daum 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로