상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 모래
등록일자
수술부위 eye
후기제목 매몰 앞투임 성형햇어요^^

저는 4월달에 매몰법으로 앞트임까지 성형했습니다!
사실 눈을 성형하기 전까지는 제모습이 이상하다고 생각하지 않았는데 수술을 하고 예전 사진을 보니 정말 절망?이었답니당ㅎ
사실 저는 주사도 맞기 무서울 정도로 겁이 많았습니다!
하지만 수면마취로 수술이 진행되었고 그냥 잠만 푹 자고 일어났는데 좀 쑤시긴했습니당
하나도 안아파서 제가 수술한지도 몰랐어요^^....

수술하고 나서 일주일째 되는날 앞트임 실밥을 뽑으러 가는날 너무너무 아팠습니다..
수술 후기들 보고 엄청아프다..라는 글들을 많이 봐서 난 괜찮을꺼야..생각했는데..
사실 수술보다 앞트임 실밥 떼는게 아팠답니당..하지만 앞트임 실밥으로 떼고 붓기가 더 쑥쑥 빠져서 기분이 좋았어요~

전 1~2주쯤은 집에서만 생활하고 거의 한달쯤 지나서 붓기가 빠져서 친구들이랑도 놀러다니고 밖으로도 자주 돌아다녔습니다.
밖으로 돌아다니니 더 붓기가 잘 빠지는 느낌이 들었어요~

사실 제가 눈 사이가 가까워서 앞트임 하는걸 두려워했는데 원장쌤이~ 눈도 몰리지 않게 자연스럽게 해주셔서 지금은
정말 만족하고있답니다.

엄청 작았던 눈을 왕눈이처럼은 아니지만~자연스럽게 해주셔서 감사합니당^^

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로