상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 ran
등록일자
수술부위 br
후기제목 6월10일 수술, 코젤스무스 230cc♡ + 벌써일년~ 솔직한 후기 !!!

키 164.5cm , 몸무게 46kg , 체지방>근육
수술 전 사이즈 75AA , 새가슴 , 가슴 밑둘레 71
양쪽 모두 코젤 스무스 230cc , 겨절 , 내시경
2011년 6월 10일 수술

단점도 5개 다 채우고 싶었는데 아무리 생각해도 떠오르는게 없네요 ㅠㅠ

장점은 제가 말한것 말고도 일상생활에서 무수히~ 느껴지는거 상상만해도 기분 좋으실거에요.ㅋㅋ

작년 한해는 정말 제가 다시 태어난 해였어요... 벌써 1년이되어서 이런 후기를 쓰고 있으니

눈물이 핑(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 도네요 ㅋㅋ

붙는 티에 스키니 하나 입고 갔더니 친구들이 가슴 자리잡아서 걸어오는 포스부터 다르다구..ㅋㅋ

아무리 고생을 했어도~ 장점은 못이기기에 친구들에게 침이 마르도록 수술 추천하고 있어요.

물론 위험이 따르는 수술이기 때문에 신중하게 결정하는것은 친구들과 이 후기를 보고있는 본인이 하셔야겠죠?!

저는 다시한번 말하지만 완~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~전 추천이에요!

힘든 단점같은건 벌써 잊을 정도로 지금 너무 행복하거든요..!!ㅎㅎ

회원님들도 이쁜 가슴 찾아서 더욱 행복한 삶 사시길 바래요...ㅎㅎ!

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로