상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 HEEJU
등록일자
수술부위 eye
후기제목 눈매교정 절개+앞트임 후기입니다^^

스무살때 재미삼아만들어본 쌍커풀의 매력에 빠져나오지 못하고 쌍커풀액,쌍커풀테잎 같은 안좋은 ㅜㅜ

것들로 쌍커풀을 만들어오다가 나중엔 살이 점점 쳐지게 되어서 보기도 싫고 완전 졸린눈처럼 되버리고 정말 감당할수 없더라구요 ㅠㅠ

그래서 큰맘먹고 눈을 하기로 결심했습니다~!! 성형은 처음이라 어떻게 처음부터 알아봐야할지 난감하더라구요 ㅠㅠ

그래서 이곳저곳 검색하고 자료도 찾고 정말 여러곳을 다닌거 같은데 그중에 정말 맘에 쏙드는 병원을 발견해서 거기서

수술해야겠다고 생각하고 하게됬습니다^^

원래 속쌍커풀이 있는 눈이였는데 많은 안좋은...야매쌍커풀을 만든 이력때문인지 쌍커풀이 죄다 사라져있더라구요..

상담받아본결과 눈매교정을 위해 절개로 인아웃라인+앞트임을 하게됬습니다!

정말 순식간에 수술날짜잡고 수술날이 되고 수술실에 들어가있고!!ㅋㅋㅋ 모든것이 초 스피드였어요 ㅋㅋㅋㅋ

수술은 정말 잘 마쳤구요!^^ 수술후 첫날은 아 제대로 된건가.... 걱정이 되기도하고 눈이 부어있어서 짝짝이 인거같기도하고..

정말 긴가 민가했거든요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 일주일도안되서 슬슬 붓기가 빠지기 시작했어요~

전 붓기가 좀 빨리 빠지는 체질이였나봐요~!!! 2주째? 정도되니 거의 다 빠졌고 정말 제가 원하는 라인으로 잡혀서 ㅠㅠㅠㅠ

거울볼때마다 좋아서 한번쳐다보는거 두세번 더 보게 되더라구요....ㅋㅋㅋㅋ

지금은 수술하고 난지 3개월쯤 접어들었어요~! 쌍커풀은 6개월쯤되야 제자리가 잡힌다고 하니 3개월뒤에 병원에 들리려구요^^!

막 눈 짝짝이 인거같다구 걱정되시는분들 시간을 가져보시고 좀만 참아보세요~!!! 저도 짝짝이 인줄알고 걱정했는데 눈마다

붓기가 빠지는 기간이 다른가봐요!! 지금은 어느정도 자리잡았습니다^^!!

이젠 화장하는게 정말 재밌어지는거 같아요 ㅋㅋ!! 뒷트임도 할까~ 했는데 나중에봐서 뒷트임도 해야겠어요!!

여우야카페분들도 원하시는 이쁜눈 되시길 바랄께요!!^0^)/

위 게시글은 Daum 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로