상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 뷰티플킴
등록일자
수술부위 nose, face, nose3, fat
후기제목 사각턱+지방이식+미스코 1주차 수술후기♥

안녕하세요 여우야 카페회원여러분 ㅋㅋㅋ

뷰티플킴이라고 해요. 제입으로 제 별명을 얘기하니까 영 쑥쓰럽네요 흐흐

5월 31일날 수술하고 오늘로 6일차입니다~ 수술후기 시작하겠습니당.

저는 수술 이후 부터 3일째까지 거의 두유만 먹었구요 ㅠ 다른거 먹을 용기가 안나서 ㅠㅠ

그래서 그런가 아 식사중이시거나 식사예정이신분들은 이부분 스킵해주시구요 ㅠ

변이......... 변이 아닌 액체 상태로...........................

그리구 병원에서도 잘먹어야 빨리 회복 된다고 해서 죽 갈아서 미음식으로 매 끼 먹구있구요~

부드러운 카스테라. 에이스, 두부, 아이스크림. 먹고 있네요 ㅋㅋ

아직 저작운동하기에는 턱이 부담될까봐 겁나서;;

입에 넣어서 녹여 먹어요.

턱 자체에 통증은 없구요~! 1~3일째는 시도도 안해봤지만 4일째부터 쪼금 부드러운거 씹어볼까

시도하면 약간 지끈한 기분이 들어요. 오히려 지방체취한 허벅지가 완전 타는 것 처럼 아프네요 ㅠㅠ

멍도 많이 들었구요~ 얼굴에 땡기미 하는 것 처럼 다리도 레깅스나 거들 입어주라고 해서 입고 있습니다~

아 그리구 어제 가글링 하는데 왼쪽 볼에 이물질이 느껴지는거에요.

어금니에 닿는데, 조심히 혓바닥으로 갖다대어 보고 스탠드 키고 거울비쳐서 봤더니 실밥인거에요!!!!!

아 실밥 풀린줄 알고 너무 겁나서 실장님께 당장 연락했더니.

가글링 하다보면 삐져나올수 있다고 그러셔서 안심했어요.

근데 그이후 가글할때마다 턱이 조금찌릿한 기분은 그냥 기분일까요........

하하; 빨리 내일 병원가서 물어봐야겠어요~

남은 휴일 잘 보내시구요~

호국영령과 순국선열의 숭고한 뜻을 기리며....

위 게시글은 Daum 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로