상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 Hallo
등록일자
수술부위 face
후기제목 사각턱+광대 수술후기

안녕하세요
오랜만에 다시왔어요!!!
요새 너무 정신이없네요ㅠㅠㅠ할건 많은데 하기는 싫고ㅠㅠㅠㅠ헝
여튼 후기 시작할께여

우선 늘 보시는 수술전 사진이에요
저는 사각턱과 광대 수술했구요
앞턱쪽은 하지 않았어요~
광대도 사각도 심하지 않은편이었지만
그래도 제겐 콤플렉스라 수술 감행했구요!

다음이 이제 5달째정도 된 사진!
보시면 턱라인이 확실히 갸름해진걸 보실 수 있을거에요!
광대부분도 많이 매끄러워졌구요
일상적인 사진이 지난번 후기이후로 없어서 ㅠㅠㅠㅠ
이번후기에는 두장밖에 못 올릴거 같아요

얼굴은 이제 붓기는 다 빠진거 같구 잔붓기가 서서히 빠지는거 같아요
냉정한 제 친구가 하는 말이
그냥 이제서야 수술하기 전 얼굴붓기로 돌아온거 같다고 하더라구요;;
그말을 들었을땐 충격이었지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
의사쌤도 붓기가 늦게빠진다고 그건 기다릴수밖에 없는 거라고 하셨으니 기다려야죠

아직 6개월도 안됐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ더 빠지겠죠
남들보다 느려도 어느정도 생각했던 부분이니까여!

지난번에 광대부분을 만지면 난다는 딱소리도 지금은 거의 안나고요
근데 아직 가끔 나요
10번만지면 그중 한번정도?

그리고 웃을때 아직 뭉쳐있는 느낌도 나요
근데 이상해보이진 않구요 혼자 느끼는 정도인데 그리 심하지도 않아요
점점 더 뭉쳐있는 느낌은 사라지고 있으니 곧 사라질거 같아요 ㅋㅋㅋ
3개월 때 이후엔 사진상으로는 얼굴형이 거의 똑같은거 같은데
실제로 봤을땐 쪼금씩 갸름해지고 있어요!

그럼 이번 후기는 여기서 마칠께여!

위 게시글은 Daum 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로