상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 딸기중독
등록일자
수술부위 eye, nose, nose3, wrinkle, fat
후기제목 눈+주름+지방이식 5탄

안녕하세요~

저희 어머니가 수술한지 벌써 1달하고도 열흘이 지났네요~

이제 저희엄마는 당당하게! 활동을 하고계십니다 ㅎ

붓기도 많이 가라앉았고 흉도 많이 없어지셨어용.

우선 수술전 사진입니다

옆모습이구용 팔짜랑 눈주름이 보이네요 ^^;;

정면사진입니다.

저희가족이 눈에 지방이 없어요 ㅠ_ㅠ

세번째사진은 수술하고 한달정도때 사진입니다

이마가 봉긋하네요 ㅎ

네번째 사진부터는 오늘 찍은 사진이에요

머리를 짧게 자르셔서 인상이 확 달라보이네요.

붓기는 많이 가라앉았지만 아직 턱밑이 땡땡하시데요

병원에서는 정상적인 과정이고 시간지나면 해결된다고해서

마음을 놓으셨습니다.

요건 근접샷을 보여드리고싶어서 찍었는데

햇빛때문에 눈이 부셔서 게슴츠레하세요 ㅎ

또 후기들고올게용 ^ㅡ^

위 게시글은 Daum 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로