상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 맴주
등록일자
수술부위
후기제목 안면윤곽 (광대 + V라인 사각턱) 수술해써욥!! 수술후기 20주차

안녕하세요 >_<

맴주가 왔어요!

20주차 후기 오래기다리셨죵? (ㅠ_ㅠ저만의착각인가요)

이제 벌써 여름이 오고있네용..

제가 안면윤곽수술했을때만해도 정말추운겨울이었는데.................

지금은 너무 더워여 ㅠㅠ

그래도 저녁엔 아직 조금 쌀쌀하니까

너무 얇게만 입고다니지 않도록해여 ^^♡

20주차 후기 바로 시작할께욘!

윗사진 세장이 수술전이구 나머지는 수술후예요

똥글똥글~ 해졌쬬?

완전 뾰족하고 갸름한 V라인처럼 수술이 된건 아니지만

그래도 턱도 조금 짧아진거같고 전보단 갸름해진거같아서 좋아요^^

1년만에만난 친구들도 못알아보더라요ㅋㅋㅋㅋㅋ

한 친구가 저한테 넌왜 점점 얼굴이 없어지냐라고했을때

기분 좋으면서두 뜨끔했어여 ;;;;;;;;;;;;;;;ㅎㅎ;;;;;;;

ㅎㅎㅎ자신감있는 셀카 ^0^

똥머리해도 예쁘구

그냥 대충묶어도 예뻐여

사람 얼굴형이 정말 중요한거같아여..

자연스러운 얼굴형이에요~

아흑ㅠㅠㅠㅠ사진에는 갸름하게만 나오네요

실제로는 얼굴 되게 빵빵해요;; 살이많이쪄서......

턱살만 조금 빠지면 정말 예쁠텐데

이놈의 못된 살들이 안빠지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

턱살때문에 얼굴이 많이 부어보여요ㅋㅋㅋㅋ

잔붓기같은건 느낌상 거의다 빠진거같구요..!

방금 글쓰다가 구렛나루쪽 절개흉터 어떻게 됬나 보고왔는데

티 진짜 안나요.!

왼쪽구렛나루쪽은 진짜진짜정말 티안나구요

오른쪽 구렛나루쪽은 아주살짝 나요!!

전 가끔 제가 윤곽수술했다는걸 잊고살아요;;;;;;;;;;;;;;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히히 벌써 20주차 후기 다썼어욘!

여우야 횐님들 22주차로 돌아올게요!!!!!!!!!!!

맴주는 이만 갑니다!

총총!

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로