상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 UD
등록일자
수술부위 eye
후기제목 비절개눈매교정 + 앞트임
비절개 눈매교정이랑 앞트임을 한지 벌써 한달이 지나가고 있어요//

처음에 하기 전에 상담왔을때는 어찌나..겁을먹었던지..

하지만 겁먹은거에 비해 부끄러울만큼 너무 아무런 고통이 없었습니다. ;;

1시간 자고 일어나 보니까 되어있더라구요.

살이 약간 땡겼지만, 아픈정도는 아니였구, 세수를 못한다는 불편함정도만

감수할 뿐이지...사실 이렇게 고통이 없는거에 너무 놀랐습니다.

"더젊을때 할껄"하는 생각도 드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 앞트임이 자리를 너무 잘잡은거 같아요.처음부터 붉은끼가 거의 없엇어요.

지금 한달 정도 지나가고 있는데..

친구들이 그냥 쌍꺼플이 조금 두꺼운 (붓기가 아직 다 안빠졌음) 사람 같아 보이지.

부자연스러운것도 아니고 자연스러워보여서 너무 신기하다고들 하네요.

저도 겁 정말 많아서 수술 당일날 오전까지도 망설이고 또 망설였답니다.

겁나서 무서워하시는 분들이 있다면,

정말 용기있게 도전하시라고 하고싶네요!

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로