상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 플라스틱001
등록일자
수술부위 face
후기제목 사각턱4주차후기

3주차 이후 부터는 실밥두 빼구 특별할것두 없는 나날들이 지나가고 있네요
매일매일 거울 보면서 습관처럼 오늘은 붇기가 좀 줄었나~
하고 거울을 보지만 뭐 사실 별로 줄었는지 어쨋는지 티도 안나구여 ㅋㅋㅋ
아직까지 붇기가 그래두 꽤있는거 같은 느낌인데
이게 원래 얼굴에 붇어있던건지 앞으로 빠질건지가 가늠이안되네요 흐흐
곧더욱 날렵한턱선으로 변신하길 기대하며 사진 나갑니당~

이렇게 사진을 매일 똑같이 찍어보니 그래도 좀 변하는게 느꺄지는데
도통 거울봐서는 변하는건지 어쩐건지 가늠도 안된다능;;

한달이 되어가는 시점에 아직 불편한건 밥먹으면 입안 상처아문부분과 이사이에
이물질이 끼는데 아직 뺴내는게 좀 부자연스러워 밥먹을때 약간 불편하다거나
입에 바람채워서 둘리처럼 하는게 안되는정도외에는
(마치 치과에서 마취하고 안풀린거같이 아랫입술에 힘이 빡빡안들어가는 느낌이랄까)
전혀 불편한점은 없네요. 여튼 어서 어서 더 이뻐지고 싶습니당ㅋㅋㅋㅋㅋ

사진은 날짜별로 18일차 22일차 23일차 24일차 입니다

위 게시글은 Daum 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로