상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 레알좋아
등록일자
수술부위 br
후기제목 3개월차 후기: 코젤 텍스쳐

2월 28일날 수술했으니 이제 3개월하고 2일 지났네요.
사진으로 보니까 2월차의 붓기보다 훨씬 좋아진게 보이네요.
원래 짝가슴이기도 하고 재수술이라 붓기 빠지는 속도가 다르다고 하셨었는데..
한달전의 후기 살펴보니 붓기 차이가 훨씬 좋아져서 역시 텍스쳐는 시간이 약이구나 하고 느껴요.
촉감도 완전 만족은 아니지만 점점 좋아지는거 느끼고 있구요..
빨리 더 좋아졌으면 하는 마음이에요-
전의 사진은 제 후기 찾아보시면 나와요
사진 보시면 아시겠지만 훨씬 좋아졌죠???

호피무늬는 A컵인데 완전 작아요..

하얀색이 B컵인데 이것도 좀 작은 듯 한데 붓기 다 빠지면 풀비컵 될 듯 해요..

가슴 모으면서 사진 찍는게 어려워요 ㅠㅠ
손으로 모으면 잘 모이긴 하는데 아직 덜 풀린 부분들이 있어서 그런지 그냥 있을때나 브라 한다고 모이진 않네요.

촉감은 저정도.. 아직 많이 땡땡한 느낌은 있어요..
시간이 약이려니 하고 기다려 보렵니다!!

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로