상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 귀요미롱이
등록일자
수술부위 br
후기제목 텍스쳐 250cc 29일차 후기욤^,^*

안녕하세요~,~! 어제 후기를 쓰고 잘랫는데 넘 졸려서

걍 뻗어버렷네염........ㅋㅋㅋㅋㅋ

몇일전까지만 해도 가슴이 너무 땡땡해서 언제 좋아질려나

걱정하고 잇엇는데 요샌 꽤 말랑해졌어요*,*

아직 땡땡하긴 하지만 전에비해선 좋아졌네염ㅎㅎ

금요일에 병원 다녀왔는데 압박밴드를 한달간 더하고

잇어야 한다더군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울뻔햇어여...

제가 집에만 콕 박혀잇어서 하도 안움직이니까 붓기가

빠지지도않고 혈액순환도 안되서 그런가봐여ㅠ,ㅠ

걸어다니고 가벼운운동은 해야한다고 하셧엇는데

제가 워낙 귀차니즘이라 쇼파에누워서 티비만보고 잘

안움직엿더니............이렇게되버렷네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제탓이져 뭐 힝 ㅠㅜ강아지 산책좀 시키고 좀 움직여야겟어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘은 안움직이고 잘먹어서 그런지 살만 디룩디룩쪄버렷네여ㅠㅠ

얼른 취직해서 바쁘게좀 살아야겟어여 ㅋ,ㅋ

주저리주저리 말이 많앗네여 사진올릴게욤ㅠ,ㅠㅋㅋㅋ

위에사진 두개는 제 수술전 사진이랍니당.......ㅠ_ㅜ마땅히 찍어둔 사진이 없어서

비교샷을 올리기가 힘들지만 대충 어느정돈진 아실거라 믿어요*,*

호피입은애가 제 친구고 옆에 핫팬츠가 저에여...............브라를 입은건데도

저정도네여ㅠㅠ대체 무슨자신감으로 저러고 해변을 누비고다녔는지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보정브라는 풀엇어요 ㅎㅎ압박밴드는 하고잇어야하지만 ㅠㅠ외출할때는

스포츠브라하라고 하시더라구여 ㅎ,ㅎ압박밴드도 뭐.....

불편하진 않지만 옷입기가 참 애매해서 얼른 풀구싶어요ㅠ~ㅠ

제 수술전 가슴이 믿어지지 않을정도로 봉긋하네여 ㅋ,ㅋ

원래 이 나시 입으면 밋밋~ 그 자체엿는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수술하고 나니까 나시가 좀 섹쉬해보이네여 수술전엔 걍 귀여운 나시엿어욤ㅋ.ㅋ

위에 겨드랑이가 오른쪽 아래가 왼쪽이에요 ~

오른쪽 겨드랑이가 많이 튼지라 사진들은 스티커로 가렷어욤~ㅠ,ㅠ

상처주변이 아직 불긋불긋 하네용 이것도 시간이 약이겟져ㅠㅜ

얼른 압박밴드풀고 이쁜옷 입고 다니고 싶은 맘뿐이네여~,~

수술하고 나서부터는 가슴만지는게 습관이되서 매일 가슴만지고잇어여 ㅋ,ㅋ

이제 운동 열심히해서 얼른 촉감도 좋아지고 붓기도 빼야겟어요*.*

다음 후기땐 가슴이 좀더 모이길 바라며..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한 한주되시길 바래요^,^♥

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로