상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 파우더탱
등록일자
수술부위 br
후기제목 물방울보형물 275cc 수술한지 한달이나 되었네요^^

물방울 보형물 275 밑선 절개 수술 4월 25일
키 165
몸무게 51
흉곽 72
어깨넓고 상체만 마른 스타일

가슴 성형 한지 벌써 30 일이나 되었어요..

수술결심한지 꼬박 2년만인거 같네요~

수술하신분들 글도 읽어보고

병원도 알아보고

이래저래 고민도 마니 하면서

드디어 수술을 햇네요 ..

아직도 믿기지가 않아욤 *..*

수술하고 나서 정말 하루하루 몸이 회복되가는걸 느낄수 있었어요..

수술한지 2주째 에는 만세 하면 팔이 저리고 잘 안되서 걱정을 했었고

3주째에는.. 스트레칭과 요가 자세가 안되서 "이거 평생 나무기둥처럼

뻣뻣하게 살아야되는거 아냐?" 그랬는데 이제는 기지개도 피고

이런저런 동작이 다 되네요 ㅋㅋㅋ 제 몸이 참 기특하다고 느끼기는 첨이네요 ㅋㅋ

수술하고 나서의 통증은 잊혀지고 요즘은 옷입을때마다 희열을 느끼고 있네요

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로