상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 frida857837
등록일자
수술부위 nose
후기제목 2번째 3-4주차 후기입니당!! ^^(고이실리+비중격)

이제 코수술을 한지 어`언 한달째가 되어가네용 ^^ㅎ

첫번째 후기는 제꺼 내용보시면 될것같구요 ㅎ

그동안 회사 마감치고 그러느라 계속 늦춰졋네용 ㅠㅠ ㅎㅎ

우선 한달동안 열씨미 피부회복시키느라 힘들엇네요 ㅜ0ㅜ

코를 잘 건드릴수가 없어서 코쪽이 민감해져서

피부가 뒤집어지기도 하고 그랫는데 지금은 마사지샵 가서

언니한테 코 부위를 뺀

나머지쪽만 살포시 팩올려달라고 하니까, 잘해주셔서 ^^

지금은 원상복귀 되엇습니당 ㅎ

지금부터 3주째 사진나갑니다횽^0^

4주차 위에두장은 친구들 만낫을때 ,화장거의 안하고,

원래 연하게 해서^^; ㅎ

코에 하이라이터만 살포시, ㅎ

빛받아서 높게 보이네용 ㅎ

마지막꺼는 회사에서 ㅎ

코모양을 보여드리기위해 정면을시도 햇으나 눈이 삐꾸나서 ㅎㅎ

요즘 자꾸 코를건드려서 ㅠㅠ;;

조심해야되요!! 코는 절대사수!!

술도 먹음안되요 ㅎㅎ

그리구 코수술햇다고 집에만 잇지마시구, 운동살살하세요 ㅎ

전 지금 헬스를 2년째 꾸준히 다녀서 뛰지는 않고 웨이트 요가 정도 ㅎ

심하지않게 ..^^; 전수술하고 살이빠졋쑴용 ㅎ

고럼 전낼 회사출근위해서 요양차 피곤해서 그만 써야겟네용^^ㅋㅋ

요러분 즐주말 ^0^

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로