상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 siya
등록일자
수술부위 nose3, fat
후기제목 미스코+지방이식 했어여ㅋㅋ

여기 맨날 눈팅만 하다가 이렇게 직접 글까지 쓰게 될줄은 몰랐는데..ㅋㅋ

얼마전 제친구가 한달 정도 잠수타다 나타났는데 왠지 다른 느낌.. 어려보이고 세련되 보이는..

요즘 묘하게 이뻐진 연예인들 많이 있잖아요.. 그런 느낌이였달까? ㅋㅋ

한참을 졸라서 친구가 지방이식이랑 미스코라는 수술?시술을 받았다고 얘기해 주더라구여.

당장 폭풍 검색 돌입!! 전후 사진도 찾아보고 후기도 읽어보고..

사실 성형수술 해서 예뻐지고 싶은맘은 여자라면 당연한 거잖아여ㅋㅋ 근데 또 칼을 덴다거나 얼굴이 잘못되는건

아닐까 하고 걱정도 많이 하게 되고요... 근데 이 미스코라는거 정말 그런 걱정 할필요 없는..그러면서 확실이 예뻐지는 ㅋㅋ

두말않고 시간내어 상담하고 바로 날짜 잡아서 해버렸어여..

와 첫날하고 삼사일은 정말 가족들이랑 티비를 볼때도 마스크를 쓰고 있어야 할정도로 비호감이랄까....

전 피부가 얇은 편이라 멍도 엄청 났거든여.. 저희엄마는 "꼭 그렇게 까지 할필요까지 있니?!"하면 서 핀잔두 주시구여..

오늘은 정말 거짓말 안보태고 지방흡입한데 실밥뽑으러온 9일째 되는날이에여.. 매일보는 사람들이야 원래 제 얼굴을 아니깐..

아직 붓기가 안빠졌다고 하지만 정말 처음 보는 사람은 눈치 못챌정도? 이마라인도 이뻐지고 푹꺼진 볼도 빵빵해지고...

아 이제.. 정말 이뻐질 날만 남았다는 기다림ㅋㅋㅋ 누가 하고 싶다고 하면 당장 추천에 한표!! ㅋㅋ

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로