상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 채움
등록일자
수술부위 nose, face
후기제목 V라인, 코, 이마보형물 성형 후기 3주차

그동안 붓기때문에 스트레스도 받고 했었는데
2주후부터는 붓기가 쭉쭉 빠지더라구용
지금은 정체기인것 같기두 한데..
아직은 오른쪽 아랫턱과 오른쪽이마+두피쪽에 감각이 없어요~
천천히 기다리면 돌아오겠죠~~ㅎㅎㅎ
생각하면서 스트레스 받지 말구 그냥 별 걱정 없이 있으려구요

저에게도 옆모습이 생긴게 무엇보다 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 하...
이마랑 코랑 떨어지는 라인이 너무 자연스럽고 이쁜것 같아요 ㅠㅠ
솔직히 처음에는 코가 더 높았으면, 이마가 더 볼록했으면 했었는데
붕대풀고 나서 그런 잡생각이 사라졌어용 ㅋㅋㅋ
더 욕심냈으면 정말 제 얼굴이랑 안어울렸을 뻔 했어요!

수술후 14일째 되는날 병원가서 입안실밥을 풀었어요!
이제 밥먹어도 입에 걸리는 게 없어서 너무 너무 좋아요

수술 후 2주동안은 제대로 먹지도 못하고 했는데
조금씩 야금야금 먹다보니 어느새 모든 음식을 다 먹습니당 ㅠㅠ
너무 딱딱한거 빼곤 다 먹어요~ 고기도 잘씹어먹꾸요 ㅋ_ㅋ

궁금하신점은 댓글이나 쪽지주세요~
그럼 다음 후기에서 뵈욤~~

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로