상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 김여사
등록일자
수술부위 nose, nose3, fat
후기제목 김여사 지방이식 + 코 후기~^_^

안녕하세요~^_^ 김여사입니다~ ㅎ

올만에 또 한컷 올리러 왔어용~

울 회원님들께서 주신 관심과 칭찬 덕분에 김여사는 오늘도 뿌듯합니다~

제 댓글에 도움이 된다니 넘넘 기쁘구요~

그.래.서

오늘은 약속대로 지난번에 말씀드렸던 코마사지 컷을 올려드리려구용~

비록...

추하지만... 그래도... 혹시 글로 표현하기에 한계가 있는듯하여 ㅎㅎ

쪽지로 마사지에 대해 물어보시는 분들이 계셔서

그 컷을 과감히 올립니다 TT^TT

아햏햏~

셀카를 찍어야 하기에 면봉을 한손으로 붙잡고 한손으론 사진을 찍는데 어려움이 있었습니다.

연신 찍어댔지만, 아무래도 컨셉이 컨셉인 만큼... 이쁘게 나오긴 힘들더군여 ㅜ_ㅜ

훔훔...

뭘 해도 폼이 안나는 이 사진 찍을때,

시선 처리가 어려워서 찍고 난 후, 돌돌이 안경을 씌워주었습니다. 헤헤~

자~ 다시 본론으로 돌아가서,

코를 당겨주실땐, 위로 살~짝, 스무th 하게~ 면봉끝으로 올려주신다는 느낌으로 해주시면 되시구요~

사진엔 한손으로 붙잡고 했지만 각각 한손에 면봉 한개씩 집어서 해주면 되용~

뭐~ 그래도 한손으로 하겠다 하시는 분들은 한손으로 하셔도 무관하구여~ ㅋㅋ

(경찰차 출동 안해여~ 쇠고랑 안찹니다~)

첨엔 아마 코가 당겨서 위로 글케 마니 안올라가여~

뭐... 안하는거보단 낫겠지 싶어 몇달은 계속 해주었습니다.

간단합니다~ ㅎㅎㅎ

지난번에 저에게 코 올려주는 거에 대해 쪽지를 보내주신분들이 계시는데 별도로 다시 쪽지를 일일이 보내기 어려워

요렇게 올려드립니다~

저 약속 지켰다구요~ ㅎㅎ

그럼 울 횐님들 편안한 밤 되세용~^_^

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로