상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 Hallo
등록일자
수술부위 face
후기제목 사걱턱+광대 수술후기 -10번째

안녕하세요

벌써 10번째 후기로 돌아왔슴돻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

수술 16주차 4개월됐구요!

그럼 수술전 사진을 뙇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

부끄러운 수술전 사진을 계속 올려야 한다니T.T

수술 전 사진을 보면 정면에서 봤을때 사각이 심한편이 아녔구요

광대는 옆광대가 튀어나왔었어요

머리로 가리고다니면 심하게 두드러지는 편이 아니었지만

저의 영원한 콤플렉스였기때문에 수술을 뙇ㅎㅎㅎ

그럼 오늘 찍은 사진 보여드릴께요!!

3개월째부턴 사진이 뭐 거의 변화없이 비슷한거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

붓기가 약간씩 미세하게 빠지고 있긴한거 같구요 ㅋㅋㅋ

젤 오른쪽사진보면 이제 입은 다 벌어지구요

씹는것도 문제 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직도 붓기가 남아있냐고 궁금하신분들도 계실거 같은데

병원에서 찍은 사진을 뙇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ제가 찍어왔슴돠

3개월경과 확인하러 갔을때 찍은 사진인데요

왼쪽이 수술전이고 오른쪽이 수술후 사진인데요

우선 턱쪽 보시면 턱라인이^^^* 꺄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 갔을땐 짜른 턱 뼈도 보여주셨는데

저는 보다시피 사각이 심한편이 아니라 턱뼈도 조금밖에 안짤랐다고 하시더라구요

직접 보니깐 쫌;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상했어요

화살표로 표시한곳은 수술전보다 붓기때문에 살이 나와있다는걸 보여드리려구 표시도 해봤어요 ㅋㅋㅋ

원장쌤께서 제 얼굴 만져보시더니 붓기가 아직 남아있다고

늦게 빠지는 타입같다고 하셨어요... 근데 그건 자기도 어쩔수 없다며

기다리는 것 밖에 할 수 있는 일이 없다고ㅋㅋㅋㅋㅋ....

기다려야죠 ㅋㅋㅋㅋ전 인내하는여자니까요

그럼 이번 후기는 여기서 마칠께요

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로