상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 정훈희서재혁맘
등록일자
수술부위 br
후기제목 유륜텍스처 3주후기에용~~

벌써3주에용~~이젠 한달을 바라보고있네요...ㅎㅎ
넘넘씐나지만....시간이빨리가면..저도 그만큼 빨리 늙고있다는거겠죵??ㅜ.ㅜ
이제는 팔돌리기도 수월하고..약간은 땡기기도 하지만...천천히 스트레칭 해주려고요....
전 아이들이 셋이라서 수술후에도 어쩔수 없이 팔도 마니쓰고 그랬죵.....ㅜ.ㅜ
하지만.그렇다고해서 뭐가 잘못됐다거나 하진 않아서 정말 다행이에요....
사진이~~~쫌 많을꺼에요...
백번 말하는것보다 한번 보는게 나은거같아..쫌 많이찍었어요..ㅎㅎ

첫번째사진은 팔로 한번 모아봤을때....아직은 쫌 버거워요...ㅎㅎ;;;

두번째사진은 그냥 암껏뚜 안하고 서있었을때......

세번째사진 약간 45도.........

네번째사진은 오른쪽측면.....

다섯번째사진은 왼쪽측면....

그다음은 유륜절개부위에요...3주에 이정도면 깨끗이 아무는거라고....ㅎㅎ왼쪽...

그 아래는 오른쪽.....전에 후기때..염증땜에 고민이라했었는데....ㅎㅎ
잘 아물고있어서 넘넘 다행이에요....오른쪽이 더 깨끗이 아물고있어요...

멀리서 유륜흉터...잘안보이죠??? 꼭...흉터를 봐야겠다...하시는분들은 보일지 모르겠지만...
가까이서 보지 않는이상 잘 모르는거 가타여...병원서도 경과사진 찍는데...
간호사님이..겨절흉터찍게..팔좀 올려주세요~~요러시던데....ㅎㅎ

그만큼 흉이 안보였다는거겠죠???ㅎㅎ

아홉번째 사진은 수술전에 사진찍었던거랑 같은브라에요...확실히 틀리죵???ㅎㅎ

자연스럽죵????

봉긋봉긋~~~ㅋㅋㅋ

가스미 커져서 좋은데....넘 3주동안 쳐묵쳐묵 뒹글뒹글했더니....허리에 살도 덕지덕지붙고...ㅡ.ㅜ

병원서 수술전후 사진보고 깜놀했지뭐에요....

수술전엔..그래도 군살별로 없이 나름..매끈?하던 허리가....ㅡ.ㅜ찰흙으로 더벅더벅붙여놓은거마냥......ㅠ.ㅠ

이뿌죵????ㅎㅎ 어뜨케....내 가슴에 반해버렸엉~~~ㅋㅋ

마지막으로 수술전..사진...훠이훠이~~~날아가버려라.....ㅋㅋ

전 유륜절개 텍스처 하이타입 260 넣었어요.....근육아래넣었고요~~~

이상~~전 이만...쓩~~~~~~~~~~~

위 게시글은 Daum 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로