상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 매력녀뿅
등록일자
수술부위 br
후기제목 매력녀뿅 물방물보형물275cc 유륜절개 14일차 수술후기♪

#───────────
[매력녀뿅♥]

키 - 168cm
몸무게 - 51kg
물방울보형물(하이타입)
사이즈 - 양쪽 275cc
유륜절개
피통 O
무통 O
쳐진가슴
새가슴
어깨살짝넓은편
보형물근육위삽입
───────────#

안녕하세요^______^* 매력녀뿅이랍니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두번쨰 수술후기를 가지고왔어요~~♪

처음후기남길때 수술잘되었다고 축하한다고 댓글달아주신분들 넘넘감사해용♥
이맛에 후기를 올리나봐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히히

오늘로 수술 14일차가 됐구요~이젠 가슴수술한지도 모르고 지내고있어요~~ㅋㅋㅋ
전 5살,3살 두아이엄마구요~
아이둘 수유하고나니 가뜩이나 없던가슴인데ㅜㅜ
유륜부분이 넓어졌다가 작아지니
막 쭈글쭈글하고 힘없이 축~쳐지고.....
정말 보기흉할정도엿어요.....ㅜㅜ

맨 위에 사진은 제가 수술하기 전날 디카에 남겨두었던 사진이예요..............ㅜㅜ
저랬던가슴인데.....ㅜㅜ흑흑 참 안쓰럽게 짝이없네요....ㅋㅋㅋ
이렇게 보기싫었던 가슴이.........ㅜㅜ

두번째 사진은 방금찍은 따끈따끈한 사진입니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티한장 입었을뿐인데ㅋㅋ내가슴은 봉긋봉긋~♥

지금 붓기가 거의 다 빠진거같아요ㅜㅜ
빠지고나니 가슴이 좀 줄어들어서....살~짝 아쉬움이?ㅋㅋㅋㅋㅋ

개구리 올챙이시절모르는 소리하고있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제몸에 딱 맞게 자연스러워요~♥
수술한 티도 안나는거같구^^*

멍도 많이많이 빠졌구요~~
전 밤낮으로 이렇게 보정브라와 윗밴드를 착용하고 있습니당^____^*
첨엔 너무 답답하고 갑갑하고 근질근질거려서
빨리뺴고 싶었는데 계속하고있다보니 걍 브라입고있는거같아요ㅋㅋㅋ
적응을 해서 괜찮네요><

아직 유륜절개한 실밥풀지않았구요
내일 실밥풀러 갑니당^^*
빨리 풀고 샤워하고싶어요ㅜㅜ
닦기만 했떠니 찝찝해여...........................ㅜㅜ

네번째부터는 지금 가슴상태예요~~
처음 보다 멍도 많이 빠지고 붓기도 마니 빠졌어요~~ㅋㅋㅋ
사이즈가 아담해용~~^^
어서 속옷가게가서 속옷사는 기쁨을 느끼고 싶어용
ㅜㅜ♥

보정브라 윗밴드 다하고있구요~
윗볼록은 거의 없네요ㅋㅋㅋ
통증도하나도 없고 똑바로누워서 자는것도편하고
옆으로도 자고 그래여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누드브라붙이고 찍어봣어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
아직은 유륜실밥있어서 유두가리개는 못해서ㅋㅋ
어떤가요?자연스러운 가슈미같나여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
점점 좋아지고 있는거 같아서 행복해용♥

사두고 한번도 입지않았던 비키니도 입어봤어요ㅋㅋㅋㅋ
수술하고 집에돌아왓을때 AAAAAAAA컵 왕뽕브라들을 다 종량제에
버려버렸답니다..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하나 남겨둘껄그랬나봐여~_~

아직 촉감은 약간 땡땡해요~~
빨리 말랑몰캉해졌으면 좋겠어요T^T
막 쪼물딱 거려보고도 싶고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낼이면 실밥을 풀고 샤워할수있겠네여ㅋㅋㅋ
빨리 씻고싶다는...ㅠ_ㅠ

아직 수술전인 회원님들~~
제후기가 쪼금이라도 도움이 되셨으면 좋겟어요~♥
비와서 날씨가 꾸리꾸리하지만
좋은하루되세용♥

다음후기에도 이뻐진가슈미사진들고 올께요~~^____^*

뿅~~♥

아 추가로 유륜흉터도 올려요~~
왼쪽은 거의아물었는데 오른쪽은 덜 아물었네요^^
실밥은 다 푼상태구 딱지가 아직 있어요^___^*

위 게시글은 Daum 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로