상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 맴주
등록일자
수술부위 face
후기제목 안면윤곽 (광대 + V라인 사각턱) 수술해써욥!! 수술후기 18주차|

안녕하세여!!!

맴주가 18주차로 다시왔슴당ㅠㅠ
여우야 횐님들한테 보여드리고시픈 사진은 너무너무많은데
바쁘게 지냄 + 아픔 때문에 후기가 많이 밀려버렸어용 ㅠ.ㅠ
가끔씩 오더라도 저 예뻐해주실거죠ㅎ_ㅎ!♥

어느샌가 안면윤곽 수술한지 벌써 6개월이 지났어요!!!!
붓기때문에 호빵맨처럼 보인게 엊그제 같은데...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금은 붓기가 아닌 살때문에 호빵맨처럼 보여요ㅎㅎ♡
흐규흐규
바로 18주차때 후기 시작할게요!

첫번째 사진은 수술전!

그 아래부터는 수술 후 사진입니다!!

위에 사진은 셀카찍는데 눈이 풀려서;;;;;;;;;;;;; 눈만 가렸어여 !
턱라인 참고...하시라고 사진 올린건데.........
볼살이 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;아땀나;;;;;;;;;
저 사진이 웃으면서 볼살이 튀어나와 각져보이는데
원ㄹㅐ갸름해요;;;;;;;;;;;;;
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠ_ㅠ...힝
광대 쏘옥 사각턱 쏘옥 ^-^사라져써여
ㅠㅠㅠㅠㅠ제 옆모습 진짜 이상한거같아여...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
흑흑

그래도 갸름하죠?
ㅋ ㅋ ㅋ 사진찍을때마다 행복해여 ! ☆☆☆
그나저나 제눈 짝짝이같지않나요?
왤케 멍해보이징???????
ㅡ_ㅡ;

턱선최고!
이 정도면 제턱 완벽하게 수술된거죠?
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅠㅠ안면윤곽하고나서 자신감 업된이후로
셀카 넘 많이찍는것같아여...
자제해야지....☞☜

황정음씨 만큼은 아니지만
자연스러운 V라인이 되었어요~
역시 자연스러운게 최고인듯해요!!!!!!

여우야횐님들 !
드뎌 18주차 후기가 끝났어염!~!!!!!

요즘 날씨 완전좋은데 어딘가로 떠나고싶어요 ^_ㅠ.................
바다가고싶닭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
헿헿헿 조만간 또 20주차 후기로 돌아올거에연!!!!!
기다려주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

위 게시글은 Daum 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로