상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 귀요미롱이
등록일자
수술부위 br
후기제목 텍스쳐(high)/250cc 수술 13일차 ~

안녕하세요~,~30일에 수술하고 벌써 2주가 다되어가네용>,<

아직도 샤워를 못하고잇어서 넘 찝찝하지만 다행히도

완전 여름은 아니라 땀이 안나서 참을만하네여*,*

몸이 간지러운건 참기힘들지만....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 어제 겨드랑이 실밥뽑구와서 뭔가 개운해졌어요!

실밥뽑을때 오른쪽은 느낌이 거의 없엇는데 왼쪽 뽑을때

좀 아프더라구여ㅠ,ㅠ그래도 병원가면서 무서웠던거에 비하면

별 고통은 아니엿슴돠 ㅋ,ㅋ! 얼마나 쫄아잇엇는지 ㅋㅋㅋ

수술하고 3~4일간은 정말 돈들여서 왜 사서고생을 하고잇는지

넘 아파서 끙끙거리고 시체처럼 누워잇엇는데

지금은 언제그랫나 싶을정도로 팔팔하게 놀러다니구 그래여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 그저 압박밴드가 불편하기만 할뿐

다른건 다 괜찮아졌네용*,* 요번 실밥풀고 원장님이 봐주실때도

제가 가슴이 많이 벌어져있었는데 꽤 모였고 모양도 물방울모양처럼

이쁘다고 해주셔서 흐뭇흐뭇햇답니당ㅎㅎ의느님 만쉐이~,~!!

압박밴드 풀고나면 물방울모양가슈미가 떠억 ~ 잇엇으면 좋겟어여 히히>,<

첫번째사진.. 우선 지금 저의 겨드랑이입니당!

혹시나 팔을 과격하게 움직이면 상처가 벌어질 염려가잇어ㅠ,ㅠ테이프로 고정시켜놓는거라고

하시더라구여!ㅎㅎ 그치만 전 엄살쟁이라 아플만큼 팔을 쓰진 않는답니다......ㅋㅋㅋ

테이프는 3~4일 후에 떼라고 하셧어용^,^

저도 겨드랑이는 사진으로찍어서 처음보는건데 왜이렇게 상처가 길어보이는걸까여ㅠㅜ?

테이프떼어내고나면 확실히 알수잇겟져 ㅋ.ㅋ

사진을 밴드풀고 보정브라벗고 걍 쌩가슴을 찍고 싶었으나

다시 밴드를 꽉 조일 자신이 없어서...........................

쌩가슴은 다음 후기로 미룰게여 힝 ㅠ,ㅠ

두번째사진이 저의 비포.............................아진짜 심각하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

등인지 가슴인지 등에 브라를 해논건지.................럴수럴수이럴수가

전 씨컵을 원햇던지라 지금가슴이 좀 작은감이 잇지않나...라고 생각하고잇엇는데

비포사진이 이런 걱정을 싸악 날려주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잊고잇엇다니............................................................뜨든

사진으로 크기를 가늠하실수 잇을지 모르겟네요ㅠㅠ 사진이 실제 사이즈보다

좀더 작게나온거같아요 ㅎㅎ

어제 제친구가 보더니 완전 커졌다며 눈이 휘둥그레졌었답니당

워낙에 제가 없엇던지라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쫌잇으면 샤워할수 잇는데 얼른 하고시프네여~ㅠ,ㅠ찝찝한거보단 몸이 근질근질거려서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2주후에 경과보러 가는데 그땐 압박밴드를 벗어던질수 잇길*,*

저도 그렇고 수술하신분들 모두모두 과거는 잊어버리고 이쁜가슴녀로

재탄생하길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥

19일 제생일이라 친구들 만나기루햇는데 술못마시는건 쫌 슬프네여ㅠㅠ

전 이제 저녁먹으러 가야겟어요 여러분 모두 맛난저녁 드세요~♥

위 게시글은 Daum 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로