상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 goback
등록일자
수술부위 face
후기제목 V라인 오늘로 197일째, 마음만은 준연예인이에요

이쯤이면 슬슬 지겨워질테도 됐을텐데

왜 이렇게 기어나오는거야? 하시면

그냥 수술 전의 제가 생각나서..

흡...

저는 안면윤곽 후기란 후기는 다 읽었었거든요

정말 저게 효과가 있는걸까?

부작용 있는거 아니야?

이러면서 의심의 눈초리로 눈알을 부라리며 보다가

피곤에 찌들어서 잠들곤 했었죠

아나 졸려

언제나 말씀드리지만 중요한 건 스스로 건강관리하는 것,

마취과 원장님이 상주하고 계신 병원을 선택하는 것!

원장님의 미적기준과 나의 미적기준이 일치하는가?의 유무도 확인할 것!

아시죠?

그 밖에도 많지만 지금은 기억이 안나요^^

하하핳ㅎ하핳하

기억나면 더 말슴드리겠음

오늘도 사진 몇 장 가지고 왔어요

얼마 전에 친구들하고 만났었읍죠^^

페북이나 카톡에는 잘 나온 사진만 올리니까 잘 모르지만

여우야에는 제 쌩얼도 이미 올라간 상태인데

뭐 무서울거 있나요

ㅋㅋㅋㅋㅋ항상 솔직담백하게 후기 쓰려고 노력하고 있습니다

구경하고 가시어요!

눈알크기만 보정한 사진^^;;;;

아 땀;;;;;나네여

여우야여러분에겐 솔직해야하니까여

요거는 친구의 걘역시 폰으로 사진을 찍었는데

옮겼더니 화질이 똥이더라구여

블러질x100

턱라인만 보세여 특르은믄...

헤헿 요거 친구들하고 찍은 사딘인데 제가 제일 맘에 들었던고!!!

사진 색만 보정했어용!!!

보시면 알겠지만 광대가 아예 없는거 아니에요!

사진따라 들어가보이기도 하고 나와보이기도해요~~

근데 광대는 안 하길 잘한듯

헤헤

색 보정만 했음!

이제 무ㅓ^^ 마음만은 준연예인으로 살아가고있습니다

살도 10kg나 빠졌고

턱도 변했고 화장술도 날로 발전하고ㅋㅋㅋㅋㅋ하다보니..

주위 친구들이 자꾸만 아이 예쁘다해줘서

자신감 가득!!!!자신감만은 빵빵하디여

역시 백마디 말 보다 사진의 힘이겠죠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분 그러면 저는 물러납니다

오늘은 어린이날이니까

신나게

안녕

!!!!

쫩호잉이짭호야옿아어야두야

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로