상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 암이찌릿찌릿
등록일자
수술부위 eye
후기제목 절개+눈매교정+앞트임+지방제거 7개월♥

안뇽하세염 여우야 회원님들^

드디어 오늘이 딱 7개월째 되는날입니다.

벌써 7개월이 되다니.. ㄷㄷ

이젠 눈화장도 진하게 안하고

자연스러운걸 찾게 되더라구요 ㅋ

아이라인 문신 시도하려고 했는데

이 소심한 겁쟁이라 무서워서 못하고있어요 ㅠㅠ

어디서 할지 정보까지 다 캤는데

무서워요 정말정말 ..

아프다고 한 사람이 있어서 ㅠ

쌍수는 수면마취로 자고일어나면 정말 끝.

아무것도 아닌데 ㅎㅎ 반영구는 기계만 봐두 무서워요..ㅠ

쌍수하기전에는 정말 진하게 하구 다녔었는데..

정말 이젠 아이라인 안그려도 눈이쁘다고

그리지 말라는 사람이 늘었답니다 흐흐흐흐~.~

그래도 살짝 아이라인 그린게 더 뚜렷해 보이구 이뻐보인다능ㅋㅋ

밖에 비가 많이 오네요 ㅎㅎㅎㅎ

그럼 사진 보시죵~~~^^

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로