상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 와우나도이제글래머
등록일자
수술부위 br
후기제목 가슴성형 텍스쳐300cc 1~10일후기 올려봐요^^

안녕하세요 ^^ 여우야 여러분~
수술한 첫날엔 이렇게 힘든데 언제 괜찮아 져서 노트북앞에 앉아서 글올리지?
이생각 뿐이였는데,, 참 ㅎㅎ 벌써 수술한지 1주일이 됐어요!!!!!!!!!
수술전날도 솔직히 실감은 안나더라구요.. 내가 진짜하나? 진짜 지르는건가??
병원에서 안내받은대로 겨드랑이털 제모하고ㅎㅎ 일주일동안은 샤워할수 없으니-_-;; 때도 빡빡밀고
첫번째사진은 자기전 ㅋㅋㅋ 변화될 나에 모습을 기대하며 앞으로 옆으로 한방씩 ;;; 아오 ~ 저 육던진 나의 바디 ㅠ

아침일찍일어나...... 전철을 타고... 그것도 혼자 병원으로 고고고고고고!!!!
너무 일찍 수술이고 ㅠ 엄마도 토요일인데 출근하시고 ㅠ 친구들은 한테는 말을 못한지라..
병원에 도착해서까지 실감이 안났는데..... 원장님이 디자인을 하시는 순간 부터 덜덜 ~
제가 체격이 좀 큰편 172라는 키가 ㅋㅋㅋ 몸무게도 좀 나가는 편이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
300까지 가능하다고 하셔서 이왕하는김에 300으로 결정!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
디자인하고 바로 수술실로고고고고.... 친철하신 실장님 수술실까지들어와 손잡아주시고...
금방끝난다며............. 어?!!!!!! 진짜 잠깐 정신을 놓았는데.. 수술끝 어지럽고 ㅠㅠ 정신없고
막 뻐근하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

두번째사진은 수술하고 6시간정도지나서 정신추스리고 한방.. 겨절이라 하루입원...
피주머니.. 쿠션에 팔올린이유는??
팔도 부을수있기 때문이래요 ㅎㅎ 니날 저 혼자 입워해서..
무서울줄 알았는데 다행이 시간마다 들어오셔서 체크해 주시고 이야기도 해주셔서 괜츈 ~

세번째사진은.. 퇴원하기전 찍은거에요.. 커진긴 했구나 ㅠ 가슴이구나..

3일쨰 되는 날 병원가서 원장님께 검진받고 보정브라로 갈아탐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
붕대푸르는데 ㅠ 얼마나 살것같은지... 제가 다른 분들에 비해 부기도 없는편이고
멍도 안든거라고 하시더라구요.

마지막으로 수술전후..
달라진게 보이시나요???? ㅎㅎㅎㅎ 보정브라보다 위에밴드가 너무 꽉조여서..
자국이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 아침 찍은거예요 10일이 되는날 ㅋㅋ 어때요???????

위 게시글은 Daum 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로