상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 하나
등록일자
수술부위 eye, nose, nose3, fat
후기제목 눈.코.지방이식했어요....
나이가 40이가까워오니까 눈꺼풀이 쳐져 내려오고...볼살도 없어지고...코도 짧고 낮은편이라서..나이가 넘 들어보였어요....지인들에게서 인상이 어두워지고...무슨걱정있냐는 소리를 자주들었지요...그래서 성형하기로 결정을 했는데...코에 보형물을 넣는건 좀 부담스럽고 무서워서 망설였는데...미스코라는걸 권하시더라구요....결국에는 눈 처진거 짤라내고 미스코로 세우고 지방이식까지...사진상으로는 인상이 확 달라졌는데도 사람들은 성형한거 모르더라구요...남자들은 살쪘냐고 하시고..여자들은 눈앞트임하고 지방이식했냐고만 하시더라구요....근데 다 이뻐졌다고는 하시더라구요....자신감이 생긴것도 있겠지만..얼굴이 어려지고 인상이 부드러워진것만은 확실한것 같아요...미스코부기가 덜빠져서 눈앞트임한것 처럼 보이긴하는데...15일정도 지난지금은조금씩 자연스러워지고...자리를 잡는거 같아요...부기가 오른쪽이 더 빨리빠지고..왼쪽은 아직빵빵하지만...한달정도 지나야 알수 있다고 하니까..좀 더 기다렸다가 2차 지방이식때 발랜스를 맞추면될것 같아요...코도 녹지 않는걸로 할까 생각하고 있어요...확실한건 부기가 빠져봐야 알겠지만....성형은 조금이라도 어릴때해야 할것 같아요...그래야 재생능력도 빠르고..상처도 덜 생기고 자연스러운것 같아요....
서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로