상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 이게 최선입니다!
등록일자
수술부위 br
후기제목 텍스쳐 225cc / 수술 13일째예용!!!!

-----------------------------------------★
아이디 :이게 최선입니다!
키 : 159cm
몸무게 : 49kg
흉곽사이즈 : 68.2cm
코젤 텍스쳐타입 / 좌,우 225cc
-----------------------------------------★

수술해서 끙끙 앓던게 엊그저께 같은데 벌써 13일이나 되었네용...ㅋㅋ
이젠 너무나 마니 편해져서.....아무렇지도 않네용....

5월2일에 수술해서.....5월3일 퇴원했고용...
5월 7일에 가서 경과보고 왔어용....겨절한곳 소독하고.....원장님 뵙공...ㅋ
5월 12일 병원가서 실밥뽑고....원장님 뵙고.....
이제 5월 29일에 가면 됩니당.....가슴모양이나 경과 확인하러....ㅎㅎㅎ

윗밴드외엔 보정속옷도 밑가슴 테이핑도 전혀안해용.....
얼렁 한달지나서 외출할때만이라도 윗밴드 풀고 당겼음하는 바람밖에 없네용...ㅎㅎ

텍스쳐 타입이라 아직까진 가슴 만져보며 땡땡한 느낌이 들어용....
유두쪽도 아직은 감각이 둔한것 같아용.....손으로 만져보면 마취한 살 만지는 느낌이랄까??
암튼...아직은 뭔가 전기지나가는듯한....요상한 느낌이 들어용....말로 표현 못하겠네용...ㅎㅎ

수술 당일날엔 죽어도 다시는 못하겠다는 생각이 들었는뎅....
지금와서 생각해보니 할만하다는 느낌이..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개구리 올챙이적 생각못한다고.....^^;;;

윗밴드로 관리만 잘해주면 될꺼같다고 하셔서.....밴드 꽉 메고있습니당..ㅎㅎ
원장님께서 수술 이쁘게 잘됐다고 하셔서....저도 뿌듯하구여~
겨드랑이 상처도 깨끗하게 잘됐다고 하시네용...딱지도 그냥 스스로 깨끗히 떨어졌다공...ㅎㅎ

전....가슴폭이 좁아서 보형물 큰거 못넣었거든용....
대신 high type 이라그런지 위로 봉긋해용....
토욜에 실밥풀르고....다음날부턴 샤워해도 된다고해서....
열흘만에 샤워를 했더니 완전 시원합니당..ㅋㅋㅋ
밴드 잠시라도 풀러서 얼렁 사진찍었어용...ㅎㅎ
전에 입던 속옷 입었더니.....가슴이 들어가지도 않네용....ㅎㅎ
그래도 우선 어느정도인지 보여드리고 싶어서...ㅋㅋ
전에 찍어둔 사진이 없어서 아쉽네용..ㅎㅎ

상당히 봉긋하죠?? 얼렁 밴드풀르고 가슴파이고 딱 달라붙은 옷입고 싶어용...!!! ㅎㅎㅎ
가슴사이에 손가락이 두개 들어가면 이쁘게 잘 모아진 가슴이라고...
수술잘된거라고 하던댕...ㅎㅎ
전 한개반들어갈라나....워낙 가슴 폭이 좁아서....
보형물도 타이트하게 들어갔다고하시더니...
정말 그런가봐용.....손가락이 두개 안들어가는걸 보니...ㅎㅎ
그래도 가슴 벌어져서 걱정할일은 없으니 좋네용...ㅎㅎ

엄지랑 새끼손가락들어가면 간신히 맞을꺼같아용....ㅋㅋ
생각보다 크지않아서 처음엔 속상했는대...지금 생각해보면 더큰거 넣었음 수술한티 완전 많이 나서
더 스트레스 쌓였을꺼같아용....ㅎ 어때요~~ 이쁘죠?? ㅋㅋㅋ

마지막사진은 비굴했던 과거사진....어떤게 뼈이고...어떤게 가슴인지....
그냥 모든게 갈비뼈였던거처럼....ㅠㅠ
참 안쓰럽네용....ㅋㅋㅋㅋ

위 게시글은 Daum 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로