상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 mirena
등록일자
수술부위 br
후기제목 [코젤스무스230cc/365일째] 드디어 1년이 되었어요!!

--------------------------------------------------------------------------------

보형물: 코젤 스무스타입

수술방법: 겨드랑이절개

사이즈: (R)230cc (L)230cc

키: 167cm

몸무게: 53kg

--------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요^^mirena입니다.

딱... 작년 5월12일에 큰 기대를 품고서 수술대위에 누웠던게 생각나네요

1년이 되어도 그때의 생생한 기억은 지워지지가 않습니다!

수술한지 얼마 안되었을 땐 살이 탄탄한 편이라 촉감에 신경이 많이 쓰였는데 1년이 되니까..그런건 걱정 안해도 되겠더라구요!

주변에서 전혀 모를정도로 감쪽같아요 ㅎㅎ 역시 시간이 약인 것 같아요.

그런데 아직 왼쪽 유두의 감각은 그저그래요 ㅠㅠ

세게 꼬집거나 하면 아픈게 느껴지긴 하는데 살살 간지럽히듯이 건드리면 무슨느낌이 나는지도 모르겠어요

6개월이면 차차 돌아온다고 하던데 1년이 되었는데 언제 돌아올지 잘 모르겠어요 ㅠㅠ

아직도 수술 전 사진을 보니.... 내가 이랬었구나 하는 생각이 들면서 참..감개무량한 것 같아요 ㅋㅋ

요즘 남자들이 이상형으로 추구하는것이 외모보단 몸매를 더 많이 본다고 하잖아요~~

왠지 그런 소리 들을 때마다 뿌듯해요..ㅋㅋ

아 이제 나두 몸매좋은 여자 대열에 끼는 구나 하는 생각이 ㅋㅋㅋㅋ +_+히히

위 게시글은 Daum 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로