상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 castle220
등록일자
수술부위 eye
후기제목 눈매교정수술했어요

2달전에 눈매교정+앞트잎 수술을 했습니다!!
붓기는 한달정도만에 거의 다 빠졌구요ㅎㅎㅎㅎ

생각보다 너무 빨리빠져서 놀랬어요ㅋㅋ

특히 앞트임은 진짜 수술티가 하나도 안나서 주변사람들이 다 수술 어디서 했냐고 물어보세요

그리고 지금 10일째 된 남자친구 있는데 전 저 수술한 거 다 알줄 알았는데

하나도 모르더라고요....그래서 지금 쫌 양심에 찔리긴하지만ㅋㅋㅋ

남자친구가 계속 제 눈이 제일 이쁘다면서 칭찬을 해줘서 말 못하고 있어요 ...ㅠㅠ흑흑

너무 수술 티 안나도 이런 슬픔이...ㅋㅋㅋㅋㅋ

쌍수전에는 속쌍도 겉쌍도 없었던 눈이라서 아직 거울보면 왠 딴사람??ㅋㅋㅋ이래요

걍 매몰아니고 눈매교정으로 해서 그런지 더 깊숙하고 뚜렷한 눈 되가지고 더 그런가 싶어요ㅋㅋ

맨 첨엔 눈매교정이 조금 더 비싸서 약간 망설인 감이 없지않아 있엇는데

한번 하려면 제대로 해야한다는 어머님의 말씀에 따라 눈매교정 수술 받았는데

진짜 최고에요ㅋㅋㅋ저번에 어두운 bar 갔는데 거기서 저 혼혈인 줄 알았다고 하시더라고요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아이기뻐라ㅎㅎㅎㅎ

아 그리고 눈매교정은 수면마취해서 되게 편하게 수술받은 것도 이점이라면 이점이네요ㅎㅎ

부분마취한애들은 막 수술 소리듣고 그래서 장난 아니였다는데 전 푹쉬고 온느낌....ㅋㅋ

쨋든 눈매교정이랑 앞트임 너무너무 맘에들고 잘 안될거란 걱정많이 했는데

역시 소문좋은 병원에서 하면그런 걱정 필요없는것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

성형외과덕에 이쁜사랑할게요ㅎㅎㅎㅎ감사합뉘당ㅎㅎ

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.
서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로