상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 이힝힝힝히잉
등록일자
수술부위 br
후기제목 ☆★ 이힝 ☆★ 가슴수술 + 204 일째 후기입니당~

텍스쳐타입 .(왼쪽 250cc, 오른쪽 225cc), 새가슴 ㅠ

겨드랑이 절개.

키 : 164

몸무게 : 56...

안녕하세요 !!

아주오랜만에 왔습니다요~

요즘 날씨가 너무 후덥지근하지요~

저는 벌써 수술한지 204일째네요..

정말 수술한거 잊고살아요 ㅋㅋㅋ

요즘 애들보느라 하루하루 어찌 지나가는지 ..

이제 일도 해볼려고 일자리도 알아보고 있구요~ ㅋ

나름 바쁘게 생활하며 지내고 있답니다.

얼른 돈을 좀 벌어서 예쁜 속옷을 많이 많이 사고싶어요 ㅎㅎ

예쁜 속옷 많이 사면 더더 많이 올리겠습니다요~

전 정말 솔직한 녀자........................

저번 후기 때 까지만 해도 몸무게 54였는데요..........

현재 상황은 네............. 56이에요 ㅠㅠㅠ 요즘 아침,점심은 거의 안먹고 저녁부터 밤까지..

거의 폭식을 일삼다보니 살이 확 쪄버렸어요 ㅠ

이제 날도 덥고.. 타이트하고 파인 옷 좀 입고싶은데....

살이 쪄서 너무 스트레스에요.

얼른 살 빼서... 예쁜 속옷 입고 또 후기 올리겠습니다!!

더운데 다들 건강조심하셔요~~ ㅎㅎㅎ

위 게시글은 Daum 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로