상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 매력녀뿅
등록일자
수술부위 br
후기제목 물방울보형물 275cc 유륜절개 수술후기♪

사진_1
수술전 제 가슈미...........ㅜㅜ

키 - 168cm

몸무게 - 51kg

물방울보형물 양쪽 275cc

유륜절개

사진_2
안녕하세요~~매력녀뿅이예요^^

드디어 저도 가슴수술을 했어요!!ㅜㅜ감격의 도가니탕..♥

카페들락거리며 가슴수술후기보고 정보요청만하던 제가 큰맘먹고

수술을했어요ㅠ_ㅠ 여기저기 정보요청끝에 맘에든 병원을찾고 상담날짜잡고 상담을받았어요~

상담받고나니 수술해야겠단생각이딱들더라구요ㅜㅜ

전 5살3살 아이들을 둔 엄마구요

아이둘다 1년간 모유수유를 했어요 가뜩이나 앞뒤구분못하던

껌딱지가슴이였는데 수유를 다끝내고나니 제가슈미는......

70.80대할머니 가슴....아니 아프리카가슴이되고말았어여ㅠㅠ

이게아닌데....저이제 겨우26살인데 도저히 20대가슴이라고는
상상할수없었어요ㅠㅠ

첫번째사진.......ㅜㅜ이해되시죠?
수유끝나고 쭈글쭈글 축쳐진 수술전 가슴이예요ㅠ

수술들어가기전 탈의실에서 가운갈아입고 마지막으로
남겨둔사진이네요....첫번째사진보다 가슴이더쪼그라든거같아요

원장님이 가슴에 디자인을슉슉하시고
촬영실에서 사진을찍고 전 실장님과 바로수술실로 고고ㅜㅜ
심장이쿵쾅쿵쾅.....ㅜㅜ

바로 수술대에누웠어요 긴장할쎄도없이 바로누웠구요
실장님이 손을꽉잡아주셔서ㅜㅜ너무감사했어요
애둘 신랑한테 맡기고 혼자수술받으러 병원가서 외로웠는데..

마음이편안해지더라구요~
마취과샘도 오셔서 치아흔들림.복용중인약있는지 물어보시고

오른쪽팔에 주사를 꽂았어요ㅜㅜ
목이좀 컬컬할꺼라고 하셔서 네 하고대답하곤 기억이없었어요

그리고 잠시뒤에 수술끝나셨어요 환자분 붕대감을께요
정신차리세요 하는데ㅠ전 헤롱헤롱 정신을 차릴수가없었어요ㅜㅜ

그러고잠이들었다가깨었는데 전 회복실에누워있었어요~_~
진짜 눈감고뜨면 수술끝이라고하셨던 회원님들말씀이맞았어요ㅋㅋ

사진_3
수술직후...... 보이세요? 봉긋봉긋한 저의가슴이 으흐흐흐흐흐
사진찍어야해하면서 가운풀어해치고 찍었어요ㅋㅋㅋ

사진_4
이게말로만듣던 피통이구나~_~

사진_5
팔에 링겔도맞고있고 전 누워서 자다깨다를반복했어요~~

가슴이 어찌나묵직하던지ㅋㅋ 절로미소가 씨익^__________^♥

푸하하ㅋㅋㅋ나에게도 이제 가슴이가 생겼구나ㅋㅋㅋ

수술하고 이틀동안은 서있으면 어지럽고 속이매스꺼웠어요ㅠ

이틀째되던날 실장님께 주의사항과 설명을듣고

약국에서약을 짓고 집으로돌아왔어요ㅜㅜ

집에와서 이불이랑베개로 높이쌓아놓고 기대서 자다깨다를 반복했어요

3일째 되니 어지러운것도 덜하고 괜찮더라구요ㅋㅋ

가슴통증은 참을만한 정도였어요 점몸살이온느낌?ㅋㅋ
수유하신엄마들이라면 점몸살 찌릿찌릿한느낌 아실꺼예요^^*

피통을 꽂았던 양쪽겨드랑이쪽이 좀뻐근한거땜에 팔들기는 힘들었어요~~

4일째되니 몸이훨씬 편하고 머리감기.청소.빨래널기.설겆이 다했어요ㅋㅋ

큰애어린이집보내고 둘째유모차태워서 돌아다니기도하구요~~

몸이폭풍회복중이예요♥

사진_6
5월 6일 (수술후 6일째)

지금가슴상태예요~보여드리고싶어서 보정브라풀고찍었어요
유륜절개했구요 실밥은풀지않았어요~~ 군데군데 멍도들었구요

수유를 해서 가슴방이 늘었다 줄어서 그런지 수술한 느낌이 안들고 자연스러운거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

저혼자생각.....^^;;;;;

사진_7
물방울이라그런지 윗볼록은없는거같고 자연스럽게 라인?이
떨어지는거같아요ㅋㅋㅋ300넣고싶었는데 지금275크기에
만족해요ㅋㅋ넘이쁜거같아요♥.♥

사진_8,9
가슴이 새가슴에 벌어지고 쳐짐이있어서 안모아지면어쩌지했는데

잘모아지더라구요ㅋㅋㅋ팔로모았는데 저리골이ㅋㅋ

수술할까말까걱정 많이했는데 괜히한거같아요ㅋㅋ

가슴수술 생각중이신 회원님들 걱정하지마시고 저처럼 도전해보세용ㅋㅋㅋ

매력녀뿅의 후기읽어주셔서 넘감사해요~♥

다음후기땐 더이뻐진 가슈미사진들고올께요^_______^*

뿅~~~♥

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로