상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 히니
등록일자
수술부위 nose
후기제목 코 수술 6개월~7개월 중간차!

안녕하세요 여우야 회원님들ㅎ.ㅎㅋ
요새 너무 더워졌죠ㅠ.ㅠ!!!!!
완전 여름이라는.......봄 날씨는 한달도 안 간거 같네요
전 봄이 좋은데여 너무 더워서 거리에 보면 다 반팔입고 다니시더라구요
제 코는 잘있습니당!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
햇빛이 너무 뜨거워 제 코가 녹아 내릴까 무섭네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ;;;
이번에 제 친구도 코 수술을 했는데요
자기 코는 안이쁜거 같다며 절 엄청 부러워 하더라구요
너의 코는 엄청 이상적인 디자인과 높이와 라인이 겸비되었다며
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 훗ㅋㅋㅋㅋㅋ
사진 투척 들어가겠습니당!!

선글라스사진은???????????
쓰리디 영화보면서
안경쓴 모습입니당ㅎㅎㅎㅎㅎ
오홍 옆라인은 정말 good!!!!!!!!!!!!!!!!!

사진을 계속 반측면으로만 찍게되네요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

위 게시글은 Daum 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로