상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 angelpretty
등록일자
수술부위 eye
후기제목 짝눈교정+앞트임 9일!

드디어 실밥을 풀었습니다^^
실밥 뽑기 전까지 하루하루 붓기가 빠지고 멍도 빠져서 좋았는데..
멍이 빠지면서 노랗게 색이 변했어요...
그래서 사람들 마주치면 수술했냔소리보다 맞았냐는 소리를 더 많이 들어서 속상했었어요ㅜㅜㅜㅋㅋ
그래도 하루하루 나아지고 멍도 제법 많이 빠지고 실밥을 풀었습니다!!!
너무너무 좋아용^^

사진 올리겠습니당. ㅋㅋㅋㅋ
먼저 실밥 푸르기 전입니다.
수술한지는 5일된 사진이에요
붓기는 많이 빠지고, 빨간 멍도 많이 빠졌는데 너무 노랬어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

두번째 사진은 6일째 되는 사진입니당
붓기는 정말 빨리 빠진거 같아요 ㅋㅋㅋ

드디어 대망이 일주일 되는날!! 실밥을 풀었어요!!

붓기가 짝짜기로 빠지고 있어요ㅜ 눈매교정 수술한 쪽이 붓기가 조금 늦게 빠지더라구요ㅜ
원장님께서 하시는 말이 시간 지나서 붓기 빠지면 그래도 양 쪽 눈 많이 비슷해질꺼라고 하셨어요!
맞아요 저는 눈매교정 수술을 한거니까 양쪽이 같게 하는게 목표였기 때문에 잘된것 같ㅇㅏ요!!
근데 그냥 쌍거플 수술 한 눈은 너무 붓기가 잘 빠져서 제 눈 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

네번째 사진은 8일, 9일째 되는 사진들입니다.
멍이 많이 빠졌죠?
눈동자 안에 든 멍이 제일 오래 간다고 해요ㅜㅜ 한달 정도 지나야 빠진다고 하시더라구요ㅜㅜ
그래도 일주일만에 이 정도 붓기 빠진건 엄청 빨리 빠진거라구 하셨어요!!
정말 금방 빠진것 같아서 너무 좋아요^^

이제 많이 자연스럽나요?
어떻게 변했나 모르시는 분들을 위해
마지막으로 제 수술전 사진 하나 올리겠습니다. ㅋㅋㅋ

위 게시글은 Daum 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로