상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 이게 최선입니다!
등록일자
수술부위 br
후기제목 수술후 4일째...가슴사진 봐주세용...ㅠㅠ

키 : 159cm

몸무게 : 49kg

흉곽사이즈 : 68.2cm

코젤 텍스쳐타입 / 좌,우 225cc

----------------------------------------------★

병원에서 토욜에 붕대는 답답하면 풀러도 된다고 하셔서 풀렀어용...
배에 가스가 너무차서 혹시 가슴을 너무 동여메놔서 그런가 싶어서......ㅜㅜ
수술하고나면 원래 배가 다들 뽈록 나오시나용?
저 상체 진짜 말라서 뱃살이 없는데 수술하고나서 배가 뽈록 나오고...
가스만 차고...꼬로록 소리나공...
화장실가면 응가는 안나오고...진짜 미치는거같아용...ㅋㅋㅋㅋ
저만 그런건지............
오늘 나시도 갈아입고....
노란약이 등에 묻어있어서 동생한테 물티슈로 닦아달라며 윗밴드도 잠깐 풀렀습니당...
윗밴드까지 풀러서 사진 얼렁 찍었어용...ㅋㅋ
제가 상체가 진짜 워낙 마르고 어깨도 좁고....상체가 길지도 않공....
완전 상체로봐서는 작거든용...
하체는 통통하지만...ㅋㅋ
가슴을 보니 제가봐도 더이상의 큰 보형물은 들어가지도 못할꺼같긴 하더라구여...
그치만..............이렇게 아프게 수술했는데 가슴이 생각보다 크지 않은거 같아서
너무 속상해지려고합니당...ㅠㅠ
그래도 B컵은 되겠죠????
수술전엔 진짜 완전 껌딱지였으니까 이만하 크기에도 감사해야하지만.....
왠지 조금 아쉽네용...씁쓸....ㅠㅠ

붓기가 빠지고나면 더 작아지지않나용??? 힝..................ㅜㅜ
물방울보형물 아닌데도 윗밴드로 눌러놔서 그런지 형태는 물방울 모양처럼 나오는거 같아용...
사진으로 보셔도 아시겠지만 보형물이 커졌으면 아마도 가운데에서 겹쳐지거나 가슴선밖으로
보형물이 삐져나갔을수도 있을꺼같아용...
원장님 말씀대로 타이트하게 꽉차게 225cc 들어갔다고....작은거 아니라고 하시니.....
부작용있어서 고생하는것보다 다행이다 생각하고 위안하려고용...ㅠㅠ
와이어있는 브라하고 그러면 더 풍만해보이고 이쁘겠죠머.....ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수술전엔 가슴이 어디있나 구분도 못했으니..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
붓기 빠지지말았으면 좋겠네용..ㅎㅎ

위 게시글은 Daum 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로