상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 귀요미롱이
등록일자
수술부위 br
후기제목 코젤텍스쳐/250cc 수술후 4일

안녕하세요 여우야 여러분들~^.^*

드디어 기다리고 기다리던 가슴확대 수술을 하고(감개무량 ㅠ.ㅠ)

후기를 쓰게 되엇네욤*,*!!!!!!!

월요일에 수술하고 이제 4일짼데........아직도 가슴이 너무 아파요

혹시 잘못된거 아닌가 무섭기도 하지만 ㅠㅠ

오늘 병원 가는날이니까 원장님께 여쭤봐야겟어요ㅎㅎ

압박밴드랑 붕대감구 잇는데 너무 답답하네여 힝 ㅠ,ㅠ

얼른 풀어헤치고 싶은 마음 뿐이에여!!

몇년간 다른분들 후기만 보며 그저 부러워했던게 엊그제같은데

이렇게 후기를 쓰고잇으니 설레기도하고 행복하기도 하고

여러 감정이 교차하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤히히호호

화요일에 퇴원하기 전에 링거랑 무통,피주머니 빼구 원장님이

봐주신다구 잠시 붕대랑 밴드랑 다 풀엇엇는데 WOW 써프라이즈였써욤*,*

거울을 본순간 저의 새가스미는 모여져잇엇구

봉긋하게 가슴이 솟아잇더군여>,
전 정말 악조건이란 악조건은 다 갖추고 잇엇는데.........

새가슴에 벌어져잇구 쳐져잇기까지하고 유두 위치도 안맞고

왼쪽가슴이 오른쪽보다 더 작구........................ㅡ,.ㅡ

가슴에 저주란 저주는 다받고 살아가고 잇엇는데 정말 의느님께서

제 가슴에 새로운 생명을 불어넣어주셧어여+_+

사람들이 왜 의느님 의느님 하는지 뼈저리게 느낄수잇엇네욤ㅋㅋㅋㅋ

전 맘같아선 300CC넣고 싶엇는데 제 체형엔 그렇게 크게

넣을수가 없다고 하셔서 안전한 범위 내에서 최대한 크게 넣은게

250CC라고 하시더라구여ㅠㅠ붓기빠지면 작아진다는데ㅠㅠ

사람 욕심이란게 참 무서우네여...........ㅠ,.ㅜ헝

호피입은 빵빵이가 제친구고 그옆에 민짜가 저에여^^;;

그나마 옷입구 가슴잘보이는 사진이 요거밖에 없네여ㅠ.ㅠ

근데 어느정돈지는 감이 오지 않나여 여러분............?

수술하고는 덩어리가(?) 생겻어여!! 붓기가 배까지 내려온건지 아니면

소화가 안되서 배에 가스가 찬건지 여튼저튼 배도 볼록 나왓네여ㅠㅠ

오늘 병원가서 붕대라도 풀수 잇으면 행복할거같은데 저의 새가스미가

그렇게 쉽게 모여주지 않겟져................?ㅠㅠ

다음 후기 쓸때는 확실한 전사진과 수술후 사진 구분되게 올리게뜸당*,*!!!

겨드랑이 사진도 올리고싶은데 전 지금 팔도 제맘대로 들수잇는 상태가

아닌지라............수술체질이 전혀 아닌가보아요 전 ㅠㅠㅋㅋㅋ

회복이 참 더딘거같네여 다른분들은 다시하래도 할수 잇겟다고 그러시던데

전 다시하라그럼 절대 못할거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그럼 여러분들 다음 후기올릴때 봐욤^,~♥

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로