상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 아떼모야
등록일자
수술부위 face
후기제목 안면윤곽 수술후기

안녕하세요~ 아떼모야에용 ㅎㅎ
작년11월 안면육곽 수술후에 후기 정말 오랜만에 쓰네용ㅎ ㅎ
그동안 다시 직장잡고 일하느라고 카페도 거의 안들어 오공
수술한것도 잊어 버리고 산거 같애요 ㅎㅎ
지금도 생각해보면 수술한게 꿈같네요 ㅎㅎ
다다음주면 벌써 수술한지 6개월이 되는 날이네요~~
두달전쯤 병원다녀와서 중간진찰받았눈데
제가 잔붓기가 좀 안빠지네용~~ㅎㅎ

저희 언니는 볼살이 아예 안빠지는게 더 나을거라고
빠지지 말래요 ㅎㅎ
그래도 두달전사진이랑 비교해보면 조금씩 빠지는게 눈에
보이드라구요~~ 천천히 빠지는거 뿐이니 머 ㅎㅎ

첫번째 사진은 4월달에 찍은 사진이에용 ㅎㅎ

두번째 사진두 얼마 안된건데 볼이 통통하죠??

세번째 사진은 마트먹으러 사러가서 모자다써보공~ㅎㅎ
수술하고 나니까 모자욕심이 많이 나드라구요 ㅎㅎ
전에는 모자 써두 안어울리구 다 별루였눈데 지금은 그래도
보기 흉하진 않드라구요 ㅎㅎ

올리려고 하니 막상 사진이 없네요 ㅎㅎ
생각나면 와서 다시 사진올리고 갈게요~^^

부끄럽지만 마지막으로 저의 과거사진을 올려보아요..ㅎㅎ
예전과 확실히 선이 부드러워졌죵??^^**

위 게시글은 Daum 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로